Тема 30887, сообщений: 854
Плутонианцы всех стран- объединяйтесь!))) |
| Автор | Сообщение |
|
Юла |
Леосан
Вы абсолютно правы. Мне уже говорили, что нужен кто-то, кто уравновесит мой первый дом.
Плюс Плутон в 7-м - это всегда властный и подавляющий партнёр. Я таких только среди Скорпионов встречала, есть ещё Дева с Плутоном в 5-м доме и в трине к моей Венере. Который меня всё контролировать пытается. |
|
plutonik |
Джия я вижу в тебе яркого виктима |
|
зефир можно просто Таня ;) |
партнёры Вас трансформируют
Leosun Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
Джия |
Джия, что за поза такая раскоряченая?
ты меня и ниже в 2 раза. было бы удивительно, если б ты была моего веса [Большая ухмылка]
Это я тебе пример привела. Вот так делаешь ты. Вставляешь свои абсолютно нетактичные комменты, которых у тебя никто не просит, но при этом скажи тебе слово и ты тут же вопишь, что это оскорбление. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
то есть ты согласна, что поза раскоряченая? — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Юла |
Молния, у меня 5-й дом в Раке, хоть и пустой. Но как сказала одна астролог, это уже предполагает эмоциональность и глубину. И вообще я себе напоминаю болото, в котором мужчина вязнет. Пытается меня раскрутить на эмоции, но сам в них тонет. И не хочет спасаться, засранец |
|
Джия |
Вот интересно вот почему я к некоторым не цепляюсь? К Молнии пока ни разу. И другие тут есть, к кому вряд ли буду [Большая ухмылка]
Молния тебя защищает и хвалит, зачем же к ней цепляться-то? Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
зефир можно просто Таня ;) |
Виола, Джия,ну правда, девочки, лениво уже вас читать((( Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
Молния тебя защищает и хвалит, зачем же к ней цепляться-то?
Ну, до того, как она это счас сказала, я ее уже ни раз читала, kак она о себе писала или другим комментировала, но желания не возникaло. Почему? — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
молния |
Джия, я никого не защищаю, ты ведь могла и другими способами отбиться, самоирония - великолепная весчь, к примеру |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.