Тема 30887, сообщений: 854
Плутонианцы всех стран- объединяйтесь!))) |
| Автор | Сообщение |
|
зефир можно просто Таня ;) |
Признаки сильного Плутона в радиксе
1. Плутон находится в обители, экзальтации, изгнании или падении (в знаках: Скорпион, Телец, Лев, Водолей)
2. Плутон находится в водной, а также огненной стихиях: Скорпион, Рыбы, Рак, Лев, Овен, Стрелец.
3. Плутон находится в аспекте с Солнцем или Луной, а также личными планетами: Марсом, Венерой, Меркурием.
4. Плутон находится на асценденте, а также в угловых домах (или управляет асцендентом и угловыми домами).
5. Плутон находится в стеллиуме (постольку это самая высшая планета (не считая гипотетической Прозерпины), то Плутон управляет любым стеллиумом, в котором находится).
6. Сильный знак Скорпиона.
Чем длиннее у вас список аспектов, в которые включен Плутон, тем большую роль в вашей жизни он будет играть.
по информации из вышеприведенной ссылки...
у меня два пункта - 3 и 4, а вот у дочки - все шесть...мда...кстати, она никогда, наверное, не рассказывала бы о личном на форуме...очень скрытная. О погоде, природе, кино - всегда пожалуйста, но только не о личном. Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
Джия |
о, и у меня управитель 7 в водном трине с юпитером. Выше 165 и больше 3 размера как-то не ахти) Так что теория нуждается в доработке, принцип расширения и плодородия может реализоваться в иных качествах десцендента.
Паша, у тебя Венера в весах, в весах Сатурн экзальтурует - поэтому тонкие кости и умеренные формы, но чтобы они были. А весы, кстати, единственный из воздушных знаков - невысокие. И у Весов акцент на бёдрах и талии, частично попе. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
да, ты меня раскусила, венера в аспекте с сатурном. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
|
Джия |
да, ты меня раскусила, венера в аспекте с сатурном.
И ещё небось любитель воздушных платьев на женщине, возможно юбок карандашей, что бы бёдра облегали и строгих блузок, в общем со вкусом одетых. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
plutonik |
зефир, опишите дочку тогда |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
давайте портреты плутонианцев постить Я вот так их вижу:
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Джия |
plutonik, меня уже весь форум видел, я где-то до 20-ти лет своих фотографий вообще никому не показывала на форумах, потом как-то прошло. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
о, и у меня управитель 7 в водном трине с юпитером. Выше 165 и больше 3 размера как-то не ахти)Так что теория нуждается в доработке, принцип расширения и плодородия может реализоваться в иных качествах десцендента. А может доработка требуется сознанию, что несмотря на вкусовые предпочтения по внешности до граммов и сантиметров, надо дорасти до восприятия партнёра по Личности.
А может говорю это, потому что лично я выше этого Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
выходцы из ссср носят черное - немаркое, дешево и сердито. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
возможно юбок карандашей да, главное, чтобы они не деревенского вида были, карандаш карандашу рознь)
А может доработка требуется сознанию, что несмотря на вкусовые предпочтения по внешности до граммов и сантиметров Согласен. Главное, чтобы человек был хороший, с правильным моральным ядром внутри. А всё остальное покупается и корректируется при необходимости. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.