Форум на ОКУЛУС

Тема 30887, сообщений: 854

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
зефир
можно просто Таня ;)
     3 мая 2013 (22:32)

Признаки сильного Плутона в радиксе

1. Плутон находится в обители, экзальтации, изгнании или падении (в знаках: Скорпион, Телец, Лев, Водолей)

2. Плутон находится в водной, а также огненной стихиях: Скорпион, Рыбы, Рак, Лев, Овен, Стрелец.

3. Плутон находится в аспекте с Солнцем или Луной, а также личными планетами: Марсом, Венерой, Меркурием.

4. Плутон находится на асценденте, а также в угловых домах (или управляет асцендентом и угловыми домами).

5. Плутон находится в стеллиуме (постольку это самая высшая планета (не считая гипотетической Прозерпины), то Плутон управляет любым стеллиумом, в котором находится).

6. Сильный знак Скорпиона.

Чем длиннее у вас список аспектов, в которые включен Плутон, тем большую роль в вашей жизни он будет играть.

по информации из вышеприведенной ссылки...

у меня два пункта - 3 и 4, а вот у дочки - все шесть...мда...кстати, она никогда, наверное, не рассказывала бы о личном на форуме...очень скрытная. О погоде, природе, кино - всегда пожалуйста, но только не о личном.

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Джия
     3 мая 2013 (22:33)

о, и у меня управитель 7 в водном трине с юпитером. Выше 165 и больше 3 размера как-то не ахти) Так что теория нуждается в доработке, принцип расширения и плодородия может реализоваться в иных качествах десцендента.

Паша, у тебя Венера в весах, в весах Сатурн экзальтурует - поэтому тонкие кости и умеренные формы, но чтобы они были. А весы, кстати, единственный из воздушных знаков - невысокие. И у Весов акцент на бёдрах и талии, частично попе.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
arrex
Московская Академия Астрологии
     3 мая 2013 (22:34)

да, ты меня раскусила, венера в аспекте с сатурном.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Джия
     3 мая 2013 (22:37)

да, ты меня раскусила, венера в аспекте с сатурном.

И ещё небось любитель воздушных платьев на женщине, возможно юбок карандашей, что бы бёдра облегали и строгих блузок, в общем со вкусом одетых.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
plutonik

зефир, опишите дочку тогда

Viola_M
фиалка я, не сыр

давайте портреты плутонианцев постить

Я вот так их вижу:

http://www.youtube.com/watch?v=-uATHd6OSWg

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Джия
     3 мая 2013 (22:39)

plutonik, меня уже весь форум видел, я где-то до 20-ти лет своих фотографий вообще никому не показывала на форумах, потом как-то прошло.

Canela
Астро и Таро консультации

о, и у меня управитель 7 в водном трине с юпитером. Выше 165 и больше 3 размера как-то не ахти)Так что теория нуждается в доработке, принцип расширения и плодородия может реализоваться в иных качествах десцендента.

А может доработка требуется сознанию, что несмотря на вкусовые предпочтения по внешности до граммов и сантиметров, надо дорасти до восприятия партнёра по Личности.

А может говорю это, потому что лично я выше этого и буквально тоже

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Viola_M
фиалка я, не сыр

выходцы из ссср носят черное - немаркое, дешево и сердито.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
arrex
Московская Академия Астрологии
     3 мая 2013 (22:40)

возможно юбок карандашей

да, главное, чтобы они не деревенского вида были, карандаш карандашу рознь)

А может доработка требуется сознанию, что несмотря на вкусовые предпочтения по внешности до граммов и сантиметров

Согласен. Главное, чтобы человек был хороший, с правильным моральным ядром внутри. А всё остальное покупается и корректируется при необходимости.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере