Тема 30883, сообщений: 8
Соединение марса и прозерпины |
| Автор | Сообщение |
|
darinka |
Отслеживаю свои медленные прогрессии, через пару дней во 2-м доме будет точное соединение марса и прозерпины в весах. Нигде не могу найти информацию о таком соединении и вообще, мало информации на тему соединения прозерпины с какими-либо планетами. Если есть информация об этом, буду признательна. Спасибо! |
|
Любовь Новичек |
Сейчас посмотрела, у сына в прогрессиях
Выражается в реальном изменении внешности (Прозерпина в 1 доме) - изменение системы питания( Вот и подумайте, что будет соответствовать символике дома и планеты. |
|
А о какой именно Прозерпине речь идет? Их, как минимум - 5, с разницей в координатах около 5 градусов. astrol.info |
|
|
darinka |
Любовь |
|
plutonik |
darinka если Прозерпина- это мутация,изменения, Марс- это активность и завоевание..
Могу предположить, что во 2м доме- человек найдет альтернативный способ заработка и будет активно его юзать (использовать). =)Возможна смена стратегии. |
|
plutonik |
Заработок будет через сферу Весов. Возможно творческая деятельность. Любите петь или писать картины? Или еще что-то подобное. Возможно у Вас появятся клиенты, готовые платить Вам за Ваши таланты. |
|
darinka |
Plutonik-спасибо за ответ! |
|
plutonik |
Смотрите сферу Весов: "Больше всего они годятся для приемов и презентаций, для дипломатической службы, для соавторства и сотрудничества. Для самостоятельной работы они непригодны.
Они прекрасные писатели-рассказчики, поэты, искусствоведы, музыковеды, историки искусства, портретисты, плакатисты, фотографы, фоторепортеры, рисовальщики и чертёжники. Многих "весов" найдем в качестве работников парфюмерных фабрик и магазинов, парикмахерских и косметических салонов, массажных кабинетов, а также владельцев или директоров посреднических фирм и своднических салонов. Они являются прекрасными декораторами и обойщиками, портными и ткачами шелка, кондитерами и продавцами сладостей и цветов."
Ну вообще Прозерпина дает не всегда предсказуемые изменения. Так что трудно сказать. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025