Тема 30873, сообщений: 27
Сравнение аспектов китайской и западной астрологии |
| Автор | Сообщение |
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
Созрело несколько интересных мыслей, и нужны данные для их опровержения или подтверждения, что это за мысли и идеи изложу чуть позже в теме, а пока просто хотелось бы собрать побольше данных. Нужны карты: 1. С сильным эссенциальным статусом У1 дома; 2. Наличие или отсутствие ретроградных планет: a) Более 5-ти ретро планет; b) От 2-х до 5 пяти (включительно) ретроградных планет; c) Отсутствие ретроградных планет (или только 1); 3. Со стеллиумом или скоплением планет в одном знаке. Данные можно скидывать в тему или на почту, желательно с указанием в теме письма пункта, под который подходят ваши данные. Всем кто поучаствует заранее буду очень признательна. Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
Ariete |
Отправлю в почту. не астролог
|
|
verena |
Отправила в почту |
|
Astro17 |
Отправила на почту |
|
Девочки все получила, всем СПАСИБО Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
Lёlik |
Отправила на почту |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
У меня конвертик не открывается. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Алла
Я вам сама на конвертик написала Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Солнечный ветер Отправила на почту В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Лайт Light |
Солнечный ветер мои данные на астроблизнецах, в водолеях 1)Соуправитель 1 -марс в скорпионе 2)ретро планеты - юпитер в раке, уран в деве, плутон в деве 3) меркурий, венера, сатурн, хирон в рыбах |
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025