Тема 30865, сообщений: 3
Интерестный хорар о покупке квартиры |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
Всем привет! Я задала вопрос: удасца ли приобрести гос. квартиру со скидкой? Вопрос был задан в 10.23,25.04.2013 Beer-Sheva,Israel на мой взгляд хорар получился довольно интерестный,вполне отражает ответ на вопрос,но прочитать его мне сложно в силу недостатка знаний.
Я хочу поделиться своими соображениями и надеюсь на вашу помощь!
Итак,асц хорара-12
Теперь рассмотрим упр 4. Меркурий(упр 4) тоже в шахте и не делает мажёрных аспектов.
Остаётся только солнце(упр 2) делает оппозицию к сатурну(упр 7 и 8)через 3 ед.вр.,трин к плутону через 6 уд. вр.,и соеденяется с марсом через 2 ед. вр.,довольно много...но не от квартиры... Собственно,ситуация в жизни такова,что на данный момент меня интересует именно скидка на цену,это акция которую проводит гос-во переодически.раз в 5-7 лет,и никто точно не может предсказать когда именно это произойдёт в след. раз. Если в хораре раскрываются другие аспекты связанные с квартирой(как переезд) можно ли их учитывать?
Буду рада вашим комментариям по теме! в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Я бы сказал что карта не радикальна. Т.е. ответ в данный момент не доступен! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Вик |
jin спасибо,я тоже так думаю. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.