Тема 30841, сообщений: 34
С Днём Рождения, Pantera! |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
Сегодня я хочу поздравить замечательного, доброго и отзывчивого человека на нашем форуме. Милую красавицу Алю.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Счастья, любви и мира, здоровья, море цветов , улыбок и подарков, позитивных событий, удачи и всех благ! Пусть сбудутся все твои мечты! |
|
Nusik |
С Днем Рождения! Счастливого года!
Спасибо Вам за подсказки! |
|
РаИНЬ |
Пантерик!!!С Днём рождения!!!!!!
Счастливого нового года!!!!!
Незабываемых счастливых дней
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
kananga |
Пантерик, Счастья вам, любви, сил, и всего-всего самого доброго и хорошего. Пусть сбываются ваши мечты,вам во благо. куда ум туда и ци
|
|
Optimistka |
Pantera,с Днем рождения!
Много-много счастья и любви, солнца и радости в жизни! |
|
Sokolenok |
Pantera
С Днём Рождения! Позитивных эмоций, любви и здоровья!
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
Li_Leo ![]() |
Pantera |
|
Мика |
Пантерик! С днем рождения! Я в восторге от Ваших мини-прогнозов, как раньше, так и сейчас.Удивительно точно чувствуете ситуацию. Нового Вам творческого импульса, красивых достижений и семейного счастья!
|
|
NCherry ![]() |
Pantera
Поздравляю Вас с Днем Рождения
Желаю Вам праздничного настроения на весь год, добродушного и позитивного окружения, а так же легкости в мыслях и в поступках !
Худой мир лучше доброй ссоры.
|
|
Julsi |
Алечка
С Днем рождения!!!
Пусть будет у Тебя незабываемый прекрасный личный год! Пусть он принесет Тебе то, о чем мечтаешь, пусть поможет во всем, что ты хотела бы сделать!!!
Счастья солнечного и бесконечного, любви чудесной, гармонии с любимым мужем, сладенького прибавления в семействе, здоровья крепкого, радостных событий, отдыха на прекрасном море, успехов в работе, благополучия и благоденствия!!!
И в подарок целый мульт.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.