Тема 30791, сообщений: 108
Выбор профессии, успешной карьеры |
| Автор | Сообщение |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
ты ведь программист по первому образованию?
очень востребованная и хорошая профессия и работа — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) построила Хорар : воьмут ли меня на работу в школу. Марс упр. 1 и 6 был на куспиде 6 и к нему шло Солнце упр. 10 . Интересно ... хотя я в хорарах профан. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) не совсем. я учила информационные системы. я на защиту делала программу для гараха на базе Аксесса, а ето визуальная программа, не как С итд. Тоесть я вижу срау что делаю, ето намного более креативно чем сухой язык програмирования. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
что-то я ниче не поняла. мудрено. но именно потому что непонятно, делаю вывод, что у тебя есть хорошая специальность с высокой квалификацией. почему по ней не ищешь? я понимаю, что сложно, но реально же. я вот тоже счас ищу по специальности (если напишу подробности, ты тоже не поймешь), но ведь, если ищу, то найду. а ты что? какое турбюро и недвижимость? ну куда туда? — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) я по ней не работала. просто кто то прознал что я хорошо знаю компьютеры и предложил мне вести кружек . я согласилась. потом еще один. а потом у мамы в школе ушел учитель и я попросилась попробовать. ну и получилось обучать. вот так я плавно перешла в учительство. ну ты у нас вообще узкий специалист, научный работник. да они должны драться все за тебя там. а ты заграницей не искала работу ? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
я вообще то есче и бухгалтер Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
а по специальности, по информационным системам че не ищешь
в Германии много работы для биологов. куча фармацевтических фирм здесь. найду. за границу не хочу, не могу по личным причинам — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
о, ты мастер на все руки но информационнйые системы, думаю, перспективнее. при всеобщей компькютеризации то. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
да, я специалист широкого профиля с Хироном в 9 доме. я когда законцила в 2002 году была работа на Интел на юге , у черта на куличках и я не захотела уезжать туда , мама далеко . а сейчас уже и специолисты получше меня явно есть, столько лет прошло .
у нас тоже много фармацевтических фирм совсем недалеко от моего города . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) у тебя в Рыбах чтоли 6 если ты биолог ? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025