Тема 30769, сообщений: 12
Хорар про чувства. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Ariete |
Влюбится ли в меня он? 03.04.2013 8:19 Екатеринбург +6
Я
Он Похоже, что он себя чувствует прекрасно и комфортно в своей обители, а я, не очень, в изгнании. Но есть аспекты:
Все это чудо в 12 доме тайн, т.е. чувства не получат огласки или останутся тайными. Толи мы оба что-то хотим но скрываем от общественности.
Вот и будет ли у нас люпоффф или так и пройдет мимо кассы?
И еще, Лунные узлы на К 1 и 7 домов, Северный на К7 - он имеет преимущества. не астролог
|
|
АлинаА |
Ариэт По аналогии и у вас так же должно быть. Если не так, то тогда странно, почему у меня "нет", а у вас "да". Причем я раньше задавала хорар, и там Луна в стрельце была и трин делала к овенской тусовке |
|
Ariete |
Думаю, из-за того что все сожжено Солнцем.
В данных обстоятельствах не астролог
|
|
Если вопрос о будущих чувствах, то влюбится. Солнце с Марсом перейдут в Телец, обитель Венеры, экзальтацию Луны. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Ariete |
Загадываю на будущее.
Ах, как приятно слышать положительный ответ. не астролог
|
|
Cavalera |
Спасибо за приглашение на хорар Ariete Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Ariete |
Карта говорит, что на данный момент он вас на самом деле не любит. Вы готовы подтвердить, что это именно так, Ariete?
Да, мне тоже так кажется, подтверждаю. как у вас на данный момент складываются отношения? Отношения на данный момент складываются никак. После определенного поступка с его стороны, мы не общаемся и не видимся. Хотя совсем недавно виделись и общались очень много. Теперь думаю о нем только я, очень часто. Ослеплена. не астролог
|
|
Cavalera |
Спасибо за обратную связь,Ariete Ваш сигнификтор Венера первой покидает достоинства Марса (вашего избранника) и оказывается в Тельце - знаке изгнания Марса (а это сигнификатор вашего избранника) - вы потеряете к нему интерес и возможно, даже начнете его ненавидеть, несмотря на то, что и Солнце и Марс переходят в вашу обитель, но Марсу там ой как неуютно (он там в изгнании). На таком фоне вряд ли возможны взаимные чувства. Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Ariete |
Спасибо за комментарий, Кавальера! Тогда и мне понятно, что произойдет в дальнейшем. Все встает на свои места. На таком фоне вряд ли возможны взаимные чувства.
Но если не говорить о взаимности, а только о чувствах(влюбится ли) с его стороны, то они появятся, когда не астролог
|
|
Cavalera |
Боюсь, что он не развернется в вашу сторону, перейдя в знак достоинства Венеры. Ему там дискомфортно по изгнанию. Но и вы переживать не станете, вы уходите из достоинств Марса. будьте добры, Ariete, отпишитесь на ваш хорар через месяц или когда будут резкие изменения в ситуации Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.