Тема 30726, сообщений: 68
У женщины смертельная болезнь. Какая? |
| Автор | Сообщение |
|
Canela Астро и Таро консультации |
У девушки ВИЧ (мне сейчас сообщили, что лет в 17 она действительно принимала наркотики), и раковая опухоль печени. Её интересует, почему это случилось именно с ней, за что и что нужно сделать
А, это мы называли из наиболее вероятных. Не сюрпрайз. Оба заболевания в основном принципе по
Почему - а наркота не ответ? и из предрасположенности. Или до сих пор модно думать, что такие игры с кайфом рассеются незаметно как сиреневый туман... Как считаете, что там с кармой? Квадрат узлов к упр.6 довольно говорящий, на возвращении узлов мне известно, что ее сглазила цыганка.. По-видимому, степень выбора таки была. Нет удара прям всей энергетики карты в одну болезненную точку (хотя похоже), узлы не смертельно завязаны по всем фронтам, нонагонная группа кармических аспектов не обязывает, болезни таки не полученные наследственно. Что здоровьем надо постоянно заниматься из-за получаемых ослаблений и хрони, и много балансировать себя в норму, болезненная впечатлительность / ослабление воли - скорее да; но крайнего априори приговора не вижу. Про цыганку.
Значит, в теме про родовые заклятья пустили хаханьки, а тут ещё хлеще.
Да и у8
Луна - "приняла на душу", впитала, Рак проявил незащищённость, не смогла отразить напор Завтра, точнее сегодня, допишу про альтернативы и может проработку... Не легко конечно советовать, но пусть уже начинает как раз с обратного - прощения. Чувства вины, собственной никчёмности, старинные обиды и незащищённость - рассадник для как раз злокачественных опухолей и ослабления иммунитета. В печени - гнев, примитивные эмоции, самоочищение от лишнего и наверно по аналогии с глазами - умение видеть реальность. Не хочу излишне обнадёживать, но за уши себя из этого потянуть можно... Есть мнение, что ВИЧ как таковой не сушествует...
Она это читает?.. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
[Луна] [Квадрат] [Лилит] при непроработке ещё подвергается прицепливающимся "бякам".
Canela
Извиняюсь, что "влезла" не по теме
У меня
Бяку не хочется..
Очень Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Татьяна М |
Катрин А можно поподробнее о диагнозе: когда поставлен, не развилась ли опухоль на фоне цирроза/гепатита В, первичная ли она, узловая или диффузная, классификация ТNM? И, если можно, не поражена ли все-таки поджелудочная и нижняя треть желудка (панкреатит, язвенный гастрит)? Потому, что если нет, то стоит поискать там метастазы, очень уж много указаний. Под ударом также, с высокой вероятностью, легкие. Я поясню: мне кажется, что эта опухоль - вторичное заболевание, не оно первое возникло. Возможно, что и не оно будет непосредственной причиной смерти. По поводу возраста в онкологии: опухоли печени, в основном, протекают бессимптомно, их выявляют в более позднем возрасте, и в поздних стадиях. Женщины в 30 лет обычно еще не заморочены здоровьем, их действительно больше личная жизнь и карьера интересует, а уж при зависимостях и подавно. Из этого, а не только из карты, и вывод, что лечили что-то другое, а нашли это.
В принципе, я предполагала этот диагноз, но лет через 10. А тут два "ускорителя" процесса, которые я не учла
Девочки
Как вы считаете, не опасно ли вглядываться в карту смертельно больного человека, еще и с возможным энергетическим сбоем? Почему-то такая мысль пришла... |
|
mashina |
Тань, да не опасно ничего Мнительность это) Астрологу по роду деятельности куда только не приходится заглянуть, хотя чисто по-человечески сочувствую девушке и не знаю, как смогла бы жить с этим. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Татьяна М |
mashina
Это хорошо, когда не опасно. Мнительность - да, есть такое дело не знаю, как смогла бы жить с этим Да, дело такое, лучше и не знать. А с другой стороны - неподъемного не отвесят. Сорри за любопытство, вроде были планы поста придерживаться, осуществляешь? |
|
Cavalera |
печень соблазнительно тут выглядит, но какие смертельные болезни печени существуют? странный вопрос, Катя Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
mashina |
Неа, не осуществляю. Это ж надо ещё и в интимной жизни его придерживаться. Вот у меня будет 10 дней випассаны в середине апреля - вот там и начну пост, воздержание, молчание и если во вкус войду - продолжу. Сейчас я не чувствую готовности, меня надо в условия поставить. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Lotta-str |
По карме. Похоже-здесь родовое, отрабатывает карму рода путем страданий-Луна, и здоровьем своим ,Луна в термах Альмутена смерти,платит за прошлые прегрешения рода. Один из выходов-оторваться от корней-бросить все и уехать далеко-далеко,прервать всякую связь с родом. Но лучше-принять все на себя, признать свою избранность в данном вопросе-ей доверили-значит и силы есть и тянуть это исправление до тех пор, пока это возможно. Молитвы ,Псалтырь помогут. А вообще-наркотики-это серьезно. Эти люди полностью не излечиваются-они как бы застряют в прошлых жизнях . На Земле-духовная жизнь, а физический план замораживается.А это и карьера и отношения с партнерами. Возможно и в ее задачах -развиваться на внутреннем уровне. Развивать свой духовный план.
А она может брать уроки Рейки? Я думаю-они бы ей очень помогли. |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Натали Извиняюсь, что "влезла" не по теме , но.. как такую штуку прорабатывать? И какой орб брать для аспекта? У меня (K4) Упр.1, Лилитка K6 , орб.1 гр. Орб. 2,2
Притягивать случаи вы наверно будете, чтобы попрактиковаться. Ещё она же "талант выгодно подать недостаток", и вы наверно в курсе какой. Кстати, меньше "кормите" личного "таракана".., снизьте ему значимость и свою мнительность, нужна трезвая голова) Не провоцируйте лишний раз плохо настроенных людей, особенно среди домашних и в быту/рабрчей рутине, а если что - воспринимайте поспокойнее и отстраняйтесь. Стрельцовая Лилит иногда погрязает в суетных действиях и словах, теряя из виду глобальную идею, смысл и вывод из наработанного на практике. Так что ставьте себе вопрос "зачем?" и держите в уме цель, проверяя её периодически на вшивость.
При таком орбе будет взаимодействие, сила зависит от раздраконивания аспекта и его направление (сход или расход). Приведение в порядок материнских качеств, наследственного, заботы, и отношений с матерью ( Как вы считаете, не опасно ли вглядываться в карту смертельно больного человека, еще и с возможным энергетическим сбоем? Почему-то такая мысль пришла Астрологические карты рассматриваются скорее аналитически, это картинка, а не личная вещь, контакт. Вот при работе на Таро или с энергетическим включением ощущения на такие случаи не из приятных, хочется умыться/потавить защиту/потом проветриваться-подпитываться на природе, сном и хорошими отношениями и пр. А так... Правильно будет ориентироваться на внутренний ценз: не хочется браться - не надо. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Татьяна М |
Canela
Спасибо, я поняла |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.