Тема 30721, сообщений: 126
Транзитный нептун в соединении с венерой. |
| Автор | Сообщение |
|
Nusik |
понимание того, что женат, и никаких любовей нельзя?
Так она не спрашивет про штамп в паспорте. |
|
инна123 |
Aira, запишите "расслабиться и забить".
Я, когда наблюдала сходящийся трин урана к луне своего мужа, тоже вопросы задавала, придумывала совместный драйв. Фигня. Как должно проиграться так и проиграется. Нельзя эту штуку перехитрить. ППкс.от судьбы не уйдешь. |
|
Aira |
хамелеон
Я уже исправилась. Через 5 лет этот транзит у него закончится. начнется раньше.
Просто ничего хорошего от плохих дирекций от его влюбленности не будет. У меня уже был брак на плохих дирекциях. До сих пор неприятный осадок. |
|
инна123 |
почему это "а свиньей - выбор"? роль такая, неблагодарная Вел себя так... Aira не парьтесь-мой Вам совет.Я тоже загонялась,ничего не изменилось,что суждено пройти,пройдешь все равно.Как говорят:что суждено-сам к этому придешь.Может и к лучшему все.у нас такая лав стори была,жить друг без друга больше 5 минут не могли)))Все изменилось. Мой совет-узнайте,как у него в семье-как отец себя вел.Это модель поведения,даже если плохие отношения. |
|
Aira |
beta Деньги, бизнес, заграница? по венере в 7 доме? маловероятно..
Nusik
Понятно, что любовь про штамп не спрашивает, но есть еще ответсвенность перед женой.Жизнь не сломать бы. Некоторые особо сильные справляются. |
|
Файно ![]() |
Aira он ещё только начался)..дооолго ещё но я немного повернута на творчестве..может через него проиграется..
Nusik Я, когда наблюдала сходящийся трин урана к луне своего мужа, тоже вопросы задавала, придумывала совместный драйв. Фигня. Как должно проиграться так и проиграется. Нельзя эту штуку перехитрить.
а как у него проигралсь? тоже скоро жду |
|
beta . |
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
хамелеон |
Кстати, ви будете смеяться, но у меня сейчас обратная проблема - сработает ли у мужчины уже начавшийся транзитный трин Нептуна к Венере именно во влюбленность. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Aira |
beta
Так Вы с ним на этом транзите встречались? У нас то он впереди..Или я не поняла |
|
Аквамаринка |
Смотрите какими домами управляют Нептун-Венера: иллюзии в любовных отношениях; романтическая любовь, которая может быть удивительной или может заставить человека разбираться с суровой реальностью, когда контакт завершится. Путаница в финансовых делах; жульничество других людей. Прогностику свою смотрите на эти годы- что обещает. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.