Тема 30721, сообщений: 126
Транзитный нептун в соединении с венерой. |
| Автор | Сообщение |
|
Aira |
Alesana
Спасибо.Разговоры о венчании у нас идут
Nusik Лучше дирекций, чем были в наш период -его не ожидают. Но про транзиты высших-точно. |
|
Анатолий, вовсе нет. Даже не выделенность Нептуна в натале даёт события. Утверждение вообще из области, что если в натале аспектов между планетами нет, значит и в динамике подобный же не сработает. Сработает как миленький.
Даже напряженные транзиты Урана и Сатурна не всегда срабатывают, а про Нептун я вообще молчу.
Да, данный транзит Нептуна действительно сработает как миленький, но только в том случае, если на момент его транзита по Венере любовные чувства между партнерами абсолютно остынут, Ромео отъедет в длительную командировку в романтическое место, а транзит Нептуна по Венере поддержат еще несколько соответствующих транзитов (или прогрессий-дирекций). Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Aira |
Селянка Ага, надо посмотреть у кого быстрей начнется |
|
Nusik |
и там у меня на тот период [Уран] [Соединение] [Венера] [Солнце] Это не просто интересно, это оччень интересно.
Лучше дирекций, чем были в наш период -его не ожидают. Так лишь бы хуже не ожидали. |
|
Aira |
Записываю план действий.
1. Пинками гнать его в фотографы и становится к тому времени знаменитым. 2. Не отпускать ни на шаг на период действия транзита 3.К моменту транзита повенчаться.
4....еще что то.. |
|
хамелеон |
Лучше дирекций, чем были в наш период -его не ожидают
Aira, а по каким критериям Вы оцениваете "лучшесть" или "худшесть" дирекций?
Анатолий, мы видимо с Вами о разных вещах. О негативе я вообще не говорила. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Татьяна М |
Aira! В качестве 4-го пункта предлагаю:
ВЫ встретите еще более достойного кандидата, а муж будет мучиться от любви к Вам. Не ищите плохое, а то найдете. |
|
Nusik |
Aira, запишите "расслабиться и забить".
Я, когда наблюдала сходящийся трин урана к луне своего мужа, тоже вопросы задавала, придумывала совместный драйв. Фигня. Как должно проиграться так и проиграется. Нельзя эту штуку перехитрить. |
|
Nusik |
Татьяна М |
|
Only |
Aira, запишите "расслабиться и забить".
Я, когда наблюдала сходящийся трин урана к луне своего мужа, тоже вопросы задавала, придумывала совместный драйв. Фигня. Как должно проиграться так и проиграется. Нельзя эту штуку перехитрить.
Нюсик
Я бы еще добавила, наслаждаться текущим моментом, коль есть чем. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.