Тема 30593, сообщений: 57
Транзиты Лунных Узлов через куспиды домов |
| Автор | Сообщение |
|
Swallow |
Хамелеош
Спасибо за наводку на статью, на досуге почитаю
Значит так
Так как я стопроцентно не уверена в сетке домов, на это надо сделать скидку. У меня события происходили растянуто, не при пересечении куспидов, а просто двигаясь по домам.
9,8й - ничего сверх особенного
по 6му - все спокойно
по 4,3,2 му - Жду, чего будет в первом, ну и возврат узлов. |
|
Swallow |
Данияр |
|
хамелеон |
Ага, в 5-м родимый. Вот я тоже надеюся робко, что будет хоть какая-то "колбасня" в любовных увлечениях. А то всё эзотерика, духовность, через тернии к звёздам.
Транзит Сатурна по К нам в отдел на работу дядя один пришел. Неслучайный для меня дядя, он этот Сатурн для меня и есть. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Swallow |
Люб, ну у меня тогда |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
К нам в отдел на работу дядя один пришел. Неслучайный для меня дядя, он этот Сатурн для меня и есть.
с квадратом Венеры и Плутона?
Настя, спасибо!
у мужа сейчас тр. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
хамелеон |
с квадратом Венеры и Плутона?
Данияра, отличный вопрос!
Тем более неслучаен дядя, ой не случаен. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
АлинаА |
Люб, для Гоа и тп транзиты Узлов не нужны. У меня каждые 2-3 месяца поедки, и намного круче бывают. Этот транзит неоправданный какой-то, потому что это не какое-то значимое событие. Как и вообще почти любая моя поездка |
|
Inessa2009 |
Люба,проанализировала переход
|
|
ооо это очень интересная, обширная тема
у меня событие начинается ровно через два градуса вхождения кету (чтоб не запутаться - входит с обратной стороны, против часовой, то есть не через главный вход, а через задний, через предыдущий куспид) в домик и именно по нему. Последний такой транзит начался в 8 доме (то есть кету отошел от куспида 9 в 8 на 2 гр), как известно 8 дом принимает обширное участие в прогностике в расставаниях на ряду с 11, как дом разрушений (плутон) и именно тогда я рассталась со своим последним серьезным мч (а дело к свадьбе шло
На мой взгляд, в транзитах узлы не имеют отношения к прошлым жизням и долгам в этой инкарнации, к натальному положению то есть, но определенно несут фатальность, хоть ты на стенку лезь - энергию тут не перенаправишь, куда тебе удобно, это ж не планета... Трактовать можно просто - тупо по значению дома и в купе с другими аспектами на тот момент, узлы как бы запускают процесс, фон, как верно сказала Аквамаринка
Если задуматься, что в основном действие происходит по дому кету, то приходит в голову, что все же это долги и уроки за прошлые ошибки Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
мне интересно почему никак не проигралось соединение узлов с Асц-Дсц, чё-то фиктивные на меня не действуют
а вспомни ка что было, когда эти ребята только вошли в 7 с обратной стороны?
потому что у меня на куспидах предыдущих домов они тоже не работают, узлы то идут в обратную сторону, а значит и рассматривать их надо соответственно, не спереди, а сзади
И, кстати, сорри за флуд, у меня письмо твое затерялось с адресом и я только сейчас освободилась чтоб до почты с сувениром доковылять, вышли адресок еще раз пожалуйста Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.