Тема 30588, сообщений: 110
Ищу асцендент. |
| Автор | Сообщение |
|
по поведению ты очень даже Овен - стремительная, импульсивная, спорщица,
это потому что упр.3 в
Спасибо за комплименты
я видела твоё фото в гугле, такая огненная, страстная
это твоё солнышко легко просвечивает из-под притворника скорпа
А в общении ты такой же провокатор, актив и т.п., потому что твой упр.3 тоже в овне Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
absel |
Всем привет!
Классная тема. Я тоже хочу попытаться
Кох.
Если дело нешуточное - надо данные для ректификации. |
|
mashina |
А почему водолей и солнце в 11-ом - это очки? - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Cavalera |
А в общении ты такой же провокатор, актив и т.п., потому что твой упр.3 тоже в овне
Спасибо, Катюша, за комплименты
Сатурн упр.3го., писатель по той же причине. Владимир, а что Меркурий у нас уже за писателя не отвечает?
А почему водолей и солнце в 11-ом - это очки? машина, а это потому, что изобретения идут по Водолею. вот был бы у тебя велосипед, тебе бы сказали, что у тебя Марс в водолее. а у тебя наверняка ни Марса в Водолее, ни велосипеда нет
Ну а где Владимир взгляд пронзающий увидел - еще та загадка Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
absel |
Cavalera
Да, я увидел, я и сам глазастенький На вскидку я даю ему 28 Весов. Водолеи носят очки также ещё и потому, потому что Солнце в падении.
Shi
Давайте данные для ректификации |
|
Fregla |
Почти дилетант от астрологии,но интуитивно сразу на |
|
Джия |
АСЦ в весах с Венерой там же? На на стиль одежды посмотрите, она откровенно не весовская, как и выражение лица. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
absel |
Это пронзающие жала Дурашливый, но видно что на самом деле очень серьёзный - Сатурн в первом рулит. |
|
absel |
Очень обаятельный. Одежда идёт по шестому, Деве и Меркурию. Меркурий в квадрате к Урану. |
|
Джия |
На выбор одежды и её предпочтение - влияет Венера и первый дом))) Весы не дурачатся, особенно с Сатурном в первом))) Сатурн серьёзный, какое дурачество, даже если бы захотел - получилось бы не естественно, а у этого естественно.
Какие пронзающие жала? Вообще нет ничего скорповского. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025