у меня в этом соляре во 2-м.. в к ретро в 8-ой....
упр 2-го в 3-м в (6-й дом) и (1-й)...
в в 4-м в МС,
"Твори Добро!...." (с)
Viola_M
фиалка я, не сыр
2 февраля 2013 (00:45)
на место рождения
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
АлинаА
2 февраля 2013 (00:55)
Виол, попробуй на Германию построить, посмотрим что получится. Может более наглядно... А то квадраты от Сатурна в овне прямо смущают... И связь с натальным 2 д надо тоже смотреть
Лисса, подождем.
Viola_M
фиалка я, не сыр
2 февраля 2013 (01:16)
переделала соляр на германию
имеем 2 дом во льве
солнце солярное в 6 доме соляра, которое ложится на 4 дом радикса
солярное солнце в соединении с солярными мерком (орб 3 гр), нептуном (орб 4 гр) и кету (ретро, орб 4 гр)
солярное солнце в соединении с радиксным солнцем, раху (ретро, орб 6 гр)
солярное солнце в квадрате к юпитеру соляра (10 дом)
2 дом соляра в 11 доме радикса
5 дом соляра во 2 доме радикса
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
2 февраля 2013 (01:32)
на этот год управитель 2 дома стоит точно на IC. что это?
АлинаА
2 февраля 2013 (08:53)
кажется немецкий соляр по лучше описывает ситуацию. Солнце во 2 оч активное - уже указание на изменение доходов, и на твой активный интерес к этой теме. На 6 наложено - от работы мани... Да, это лучше падщего заквадраченного Сатурна..
А домашний соляр наверно не обогащение показывал, а сам факт переезда.
Козерожка
2 февраля 2013 (09:57)
Я недавно переехала в США, могу тоже свой соляр посмотреть. Тема денеГ актуальна, как давно уже не было. (( Только вот что интересно, я переехала в конце декабря, его описывает прошлогодний соляр или уже нынешний, учитывая, что родилась я 14.01?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.