Тема 30548, сообщений: 127
Квадрат Венеры и Плутона в натале |
| Автор | Сообщение |
|
Джия, Поребность унижать и особенно высмеивать - это негармоничный стрелец, а никак не [Венера] [Квадрат] [Плутон] К стрельцу это вообще не имеет отношения.
Стрелец по доброму высмеивает с юмором, а А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
молния, потребность есть, но часто сам человек страдает от подобного отношения к себе. Если человека не гнобят, то он сам начинает кого-нибудь гнобить. Подавляет того кого любит. Человек любим пока зависим.
И что характерно связь А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
хамелеон |
Ваши выводы не объективны, если исключение из правил, то нужно найти компенсацию или ошибку в анализе, например орбы не те используете.
jin, ну причем тут это? Человек просто проработал данный аспект. И на момент анализа его натала о себе уже не может сказать, что черты данного аспекта, как они описаны в традиционной астрологии, ему присущи. Я, например, уже стала забывать, что мне когда-то жить мешал Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
хамелеон, но он должен сказать что раньше такое было! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
л.шмидт |
Вы же не станете утверждать, что все, имеющие [Венера] [Опозиция] [Плутон] , сутенёры? Интересно, как смотрится Надежда Бабкина в роли сутенёрши? |
|
Лайт Light |
У Бабкиной конечно переклин на плутон, который во льве, а венера слаба, в водолее - крен крепкий такой на плутон. Гор своим солнцем (в овне) гармонично разряжает эту оппозицию, она действительно ощущает с ним гармонию. Оппозиция - аспект попеременный, ему не нужно тотальное подчинение, нужен интерес, покоренная вершина не так интересна, именно при оппозиции. При квадрате - да уж, примеров маловато, но как бы однозначно - либо подавленное состояние, либо наоборот - диктат. Кстати еще одно видится - оппозиция венера-плутон при разрядке на натальную планету более склонна к манипуляциям - выход есть
Молния |
|
Ювенита |
Хамелеон
А как вы научились уравновешивать |
|
хамелеон |
Лайт
Ювенита Но это сказать легко, работа на самом деле проделана адская. Ну и как бы не скажу, что целенаправленно прорабатывался именно этот аспект, работа ведётся над всей собой комплексно.)) Просто именно этот аспект у меня всегда был самый проблемный. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Лайт Light |
Хамелеон |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
А мне вот вообще кажется, что аспекты личных к высшим можно в сути своей не разделять на напряженные или гармоничные. Вот у самой Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.