Тема 30541, сообщений: 19
Всегда ли хорошо соединение Лун... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Файно ![]() |
limonka24 а в остальном синастрия с подругой хорошая?
enya
может во всех этих случаях..какие-то другие аспекты перекрывают..или же действительно
л.шмидт какое положение лун в наталах?
Gil а в целом синастрия у вас какая..
|
|
л.шмидт |
какое положение лун в наталах? Дома и Знак написала. Что ещё? |
|
limonka24 |
Файно
Вроде Да. Из того, что помню. У меня |
|
Файно ![]() |
л.шмидт аспекты к личным планетам в наталах |
|
л.шмидт |
1)
2) |
|
Julsi |
Файно
Соединение Лун - это всегда хорошо, люди эмоционально на одной волне, чувствуют друг друга, у них схожие эмоциональные, тактильные и бытовые предпочтения. В Джйотиш хороший аспект между Лунами супругов - главное для брака. Так как это эмоции, быт и секс совместимость.
Те, кто пишут, что это не важно, приводя в пример не себя, а других людей, не могут понять, что и как было бы без этого аспекта. Другой вопрос, что этот аспект не гарантирует хорошего ментального взаимопонимания, если Луна не в меркурианских знаках. При соединении обычно и достоинства удваиваются, и недостатки. Двое людей с Луной в Овне могут быстро вспылить, но так же быстро отойдут. Двое с Луной в Скорпионе будут удивительно хорошо друг с другом себя чувствовать, но если одного накрывает депрессия (от транзитов, например), то и другого накроет, а помочь-отвлечь некому. И так по каждому знаку. |
|
л.шмидт |
насчёт эмоциональных и тактильных - очень схоже. Даже смеются одинаково. и бытовые предпочтения Что здесь имеется в виду? В случае, что я описывала, один домашний, спешит скорее домой. А другой - бродяга, даже при наличии дома предпочитал "осваивать новые пространства", спать в подъездах или под открытым небом. Свобода от всего. Хорошо не иметь ничего и идти по миру с карамелькой во рту. Хочется больше пространства и низкие потолки в квартире мешают.
Как же найти общее? |
|
Julsi |
Лада
Бытовые предпочтения - это разве обязательно сходный образ жизни?
Как найти? У всех свое, но люди с удивлением обнаруживают, что им нравятся сходные вещи по ипостаси Луны. У меня есть знакомая семья, у матери Луна в Овне, а у отца и двоих дочерей соединение в Весах. Мать, солнечная Ракиня, всю жизнь старалась быть идеальной женой и матерью, готовила как не в себе, первое, второе и третье, за неделю ни разу не повторялось. А муж и дети ее есть вообще не любят, зато обожают сидеть в кафе в торговых центрах после покупки всякого тряпья.
По моему совету она свернула готовку до минимума, так ее семья просто с восторгом восприняла эти изменения, и на радостях принялись накупать ей одежды в подарок, что она их больше есть не заставляет. Муж - скорп, дочери - лев и овен, все разные по характеру, очень разные! Но есть что-то что их очень сближает. |
|
Natusja |
Julsi
У меня как у вашей знакомой Солнце в Раке,Луна в Овне..но я предпочитаю вариант ее родственников готовила как не в себе, первое, второе и третье, за неделю ни разу не повторялось с ума сойти.. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.