Тема 30539, сообщений: 53
Когда выйду на работу. Хорар. |
| Автор | Сообщение |
|
АлинаА |
и моя Луна рыбная в квадрате к Нептуну... фу-фу-фу... |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
Swallow ну и как хваленый квадратик? мутит воду? — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Интересно, что круче и безысходнее - квадрат нептуна к луне или венере? Я там соседний топик завела, чтоб автор тут не ругалась за отход от темы. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Да, у меня луна и венера не в соединении. Они у меня раздельно. Но в рыбах. Венера в 5, луна в 6 — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
инна123 |
Виола, прикольно, у меня тоже в 5м естественно в квадрате к
У меня также,только в 4 + |
|
Swallow |
ну и как хваленый квадратик? мутит воду?
естессно |
|
Sabava ![]() |
Ого, уже 5 страниц темы
Viola_M Если долго не работать, а потом выйти на нее - всегда есть соблазн сразу сбежать. Вот я и думаю, что просто уже боюсь работы. И хочется понять как же правильно поступить: идти на любую подходящую работу и постепенно вливаться, привыкать или прислушиваться к внутренним ощущениям? чем ваc работа, которую вы нашли и пару дней назад кинули, не устроила? Ну, там продажи, а я не очень хотела этим заниматься... Не магазин, работа в офисе, оформление документов на продажу, консультирование клиентов. Что именно оттолкнуло, сложно сказать. Но когда пришла непосредственно в офис, увидела, что за день максимум 4-5 клиентов, перспектив развития мало. Еще думала, что берут 2-го менеджера, оказалось, что девушку увольняют, а меня берут вместо нее. Все это + невысокая зарплата... Как-то так. |
|
Sabava ![]() |
А все, у кого "не получается" - и не хотят этого. На них просто социум давит и кажется, что хочется проф.реализации. Не, на меня в этом смысле социум не давит. В нашем обществе достаточно лояльно относятся к неработающим женщинам. А вот к не имеющим детей - да... Дочку я родила больше конечно под этим влиянием, уже в 30 лет. |
|
fler |
Sabava
Да, кстати, недавно задумывалась над этим и даже хотела создать отдельную тему. Но это уже разговор для отдельной темы...
я вот работать ненавижу.... а приходится
Причем,даже в период, когда я работала на любимой работе - я все равно осознавала,что будь у меня возможность вообще не работать - не работала бы никогда.
Я совершенно ассоциальна и не тщеславна,влиянию общества не поддаюсь, мне плевать на карьеру, я с удовольствием мыла бы полы,если б за это платили мою нынешнюю зарплату- отмахал тряпкой и свободен, голова не забита... А все что я хотела бы вообще - это заниматься своими делами и интересами, на которые после работы не остается сил и времени.... увы... |
|
viza gold |
Как-то странно... Елец и работа по интернету... там особо и работы-то нет((( |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.