Тема 30521, сообщений: 122
Обеспечение мужьями |
| Автор | Сообщение |
|
Natusja |
Венера в 8 доме Подтверждаю.У сестры такое положение.С мужем не живет,не работает..Живет на деньги мужа(она и двое детей),ездит по заграницам, все за его счет. Сейчас пытается правда на работу устроиться, но расчитывает на очень приличные алименты.. |
|
Jess Посторонним В. |
Если при очень сильном 8-м 2-й слаб, то несколько раз наблюдал, что женщина легко пользуется чужим, но своего имущества очень мало и оно присваивается с большим треском.
ээээээ.....
И Венера в 8-м у меня
Может в будущем буду сыром в масле кататься Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Олекса |
Дараган
И, чтоб уж наверняка Знаки богатства и денег на руках
"Когда линия Брака идет к линии Солнца или посылает ветвь к бугру Солнца, субъект, на чьей руке обнаруживается такой знак, женится на человеке известном или высокого положения." Каиро (Льюис Хамон) и еще это
все |
|
Jess Посторонним В. |
оооо....я даже по Дарагану должна была мечтать быть женой огого кого а не в 21 год за студента замуж выйти))))) Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Оль, муж прославится, будет ден. знаки лопатой грести. По Дарагану особенно его последний брак интересно выглядит. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Oltime любитель |
О! У меня есть указания на то, чтобы быть на обеспечении мужа. Мужа нет - это одно, но мне и гордость, пардон, чувство собственного достоинства не позволит быть на содержании мужа, и осознание того, что собственные средства дают свободу, а свобода важней денег.
Не только же указания надо учитывать, но и характер человека. "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
Виксен |
Мужа нет - это одно, но мне и гордость, пардон, чувство собственного достоинства не позволит быть на содержании мужа, и осознание того, что собственные средства дают свободу, а свобода важней денег.
вот когда муж появится с возможностью обеспечить, тогда и поговорим |
|
Oltime любитель |
вот когда муж появится с возможностью обеспечить, тогда и поговорим Зря Вы так меня недооцениваете "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
Виксен |
Зря Вы так меня недооцениваете . У меня есть возможность попасть на содержание, если что. Дело выбора.
Да нет, это Вы себя недооцениваете. Видите ли "попасть на содержание" и быть замужем -вещи абсолютно разные, но понять это можно только при наличии реального опыта. |
|
Oltime любитель |
Видите ли "попасть на содержание" и быть замужем -вещи абсолютно разные, но понять это можно только при наличии реального опыта. Имелось в виду "попасть на содержание" при замужестве. Речь идет о содержании мужьями - вот я и написала, что есть такая возможность. Опять кто-то решил покичиться опытом. Виксен, у каждого свой опыт. У меня, например, богатый опыт касательно денег (их тотального отсутствия, их мизерного заработка, их выбивания от положенных организаций и т.п.), но я же им не кичусь. Давайте не будем о "побываете на таком-то месте, тогда и поговорим", потому что может оказаться, что рассказать я могу больше, чем Вы. "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.