Тема 30521, сообщений: 122
Обеспечение мужьями |
| Автор | Сообщение |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
Бета, а кого я там упрекала? Я ж незамужних бездельниц отправляла работать. Которых не хотят их мужчины содержать. Или забыла я уже.. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
natalya-sk |
у меня был такой период времени, когда я была на содержании с одной стороны, я считаю, что мужчина должен содержать женщину, а она должна хранить домашний очаг с другой стороны, когда меня содержат, то мне начинает казаться, что я должна этому мужчине, я начиная соглашаться на его условия,я начинаю бояться высказывать свое недовольства, начинаю ставить его желания выше своих, меня это тяготит поэтому лучше иметь хоть какой-то свой доход и лучше работать в свое удовольствие, а не потому что надо на хлеб заработать
у меня упр.8 -
вообще получается, что у меня есть все уазания на содержание? |
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!)
мне ненужна социалная реализачия,например,чем дальше я от социума,тем мне спокойнее на душе.
управитель 8-го
управител 2-го дома
|
|
Виксен |
Я люблю работать не дома, но даже там в социуме у меня всегда было свое пространство. Даже в общем зале я всегда в самом дальнем углу и за самыми высокими загородками |
|
mashina |
Чего я раньше не зашла?
У меня вообще в голове треш - не могу позволить себя кому-нить содержать, а работать при этом страсть как не хочется - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Nusik |
У меня вообще в голове треш - не могу позволить себя кому-нить содержать, а работать при этом страсть как не хочется ОООО, узнаю брата Колю!
Работу, на которой могу прилично зарабатывать - ненавижу искренно, от всей души. Так же сильно люблю ту, на которой платят копейки.
Была в обеих ситуациях: одного мужа содержала сама, второй полностью содержал меня. Оба раза закончились плохо. |
|
Олекса |
На семью из 3-х человек: -спальня+санузел хозяйские*3 человека = 6 комнат - 2 кабинета рабочих (я+муж)=2 комнаты -кухня+столовая = 2 комнаты - гостиная (парадная столовая) = 1 комната -библиотека -спортивный зал - бассейн -кинотеатр - мастерская (муж и ребенок любят чего-нибудь мастерить,рисовать,пилить..) -гостевая спальня
- 2 гардеробных - сезонная и актуальная (и под шубы еще можно третью с климат-контролем - оранжерея - бильярдная -музыкальный салон (или комната для коллекции) - комната прислуги -хозблок -гаражи ---------------
Итого
Виксен и Татьяна М
Вы расширили горизонты моего сознания
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
... ой,когда ме пришлось уволиться,прорыдала 3 дня лежа на диване
Ниче, жизнь сразу так резко наполнилась событиями ( у мужа,а я с ним),что свербило внутри от предвкушений
Скучно бывало,Виола... и грустно бывает... впрочем,а у кого не бывает-то ??? работать в удовольствие всю жизнь мало кому удается, в основном нужно зарабатывать на жизнь.
... образование не гуманитарное.
Вопросов много задаешь,Виола.
Закон причина-следствие работает экспресс-методом уже. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Вишневая косточка |
Всем
Отмечусь!
У меня 2 дом в Узлы в этих домах, Раху 2 дом, Кету 8.
Далее управитель 2-го дома
Управитель 8-го дома
И вся эта прелесть
Все еще обостряется
Мой
А управитель Асц
Управитель Дсц И вроде все ЗА мое прочное финансовое благополучие)) Но мы молока не видали пока)))))))) Хороший средний достаток по московским меркам. Но тоже самое имеют и люди без подобных аспектов. Ждемс! .... у моря погоды))))) |
|
Марина33 |
Олекса
какой у вас милый домик а что в натале указывает на столь прелестное существование? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.