Тема 30502, сообщений: 10
Материнские качества в натале |
| Автор | Сообщение |
|
ТаткаА |
Доброго дня всем! |
|
Julsi |
Как своей почти астроблизняшке скажу, что надо свое видение быстро в теме написать, пока тему не удалили.
Вполне себе нормальными. Есть и плюсы - Луна в Стрельце в соединении с Меркурием и Нетуном - эмпатия на высоте, психологизм, при хорошем эмоциональном характере. А вот квадрат Сатурна придаст сухости, и временами, возможно, будет заглушать голос материнского сердца. |
|
ТаткаА |
Свое видение такое, что материнству будут мешать внутренние страхи и комплексы женщины в плане самоограничения, даже самобичевания. |
|
Julsi |
Да, возможно, но не постоянно, так как это не оппозиция, а квадрат. И часто строгой будет.
Но хорошего больше.
Еще очень многое зависит от синастрии с ребенком. |
|
Rey |
Если говорить о положении планет в домах, единственное за что я бы зацепился...то за Венеру в 10 доме. Но тут Уран еще соединяется. Вообще по карте ощущается то, что человек сам нуждается в заботе и бережливости...нежели он это может подарить кому-то) Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Julsi |
Если говорить о положении планет в домах, единственное за что я бы зацепился...то за Венеру в 10 доме.
Rey
Это тут вообще причем?
что человек сам нуждается в заботе и бережливости...нежели он это может подарить кому-то
Не, у этой карты достаточно потенциала подарить заботу кому-то еще. |
|
Rey |
Julsi Это тут вообще причем? 10 дом связан с способностью пережить заботу, уют, внутренний комфорт. Не, у этой карты достаточно потенциала подарить заботу кому-то еще. Нее) человек больше любит брать внимание и заботу, нежели способен ее дать) Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Нее) человек больше любит брать внимание и заботу, нежели способен ее дать) Это вопрос Духовного уровня и внутреннего выбора, а вовсе не натальной карты. ТаткаА, а это Вы?
Если да, то внутренние страхи у Вас могут быть от http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
ТаткаА |
Да, это я |
|
Скажите, можно ли по женской натальной карте сказать, какими материнскими чертами обладает или будет обладать женщина Можно, и не только можно, но и нужно. При здравом подходе к карте, нативу и консультации. Это вопрос Духовного уровня и внутреннего выбора, а вовсе не натальной карты. Не согласен. Опыт показывает - именно натальной карты. А, рассуждения о Духовном Уровне, увы - сказки astrol.info |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.