Тема 30500, сообщений: 112
Хирон имеющий отношение к 8 дому |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
Violin, читаю, проникаюсь обстановкой
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Тигра,
ссылочка так в порядке. Да видно все ссылки замечательны. Вот Володю Ульянова сослали в Шушинское - санаторий. Царь "пансион" оплачивал - 8 рублей в месяц. Володя на эти деньги -пол дома снимал, ему готовили и стирали ещё. Ну там мож и ещё чего. А он на зайцев готовился, и революцию от безделья затеял. Нет начиналось то всё с банальной подработки - писал революционные статьи в журналы. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Вот там-то уж точно материала для раздумий -вагон и маленькая тележка.
Света, это да но порой хочется "живого" общения. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Julsi, ты замечена и будешь подвергнута наблюдению! "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Julsi |
vau
Вот здорово! |
|
vau |
А на что будет направлено наблюдение? сначала я хотел сказать на тебя всю, а потом почему-то рассмеялся (может район поисков подсократился)
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Аш, когда ты обновилась на Chiron, у меня примерно в то-же время возникла ассоциация хирон = любовь. ... умываю руки и ноги то-же , до завтра. Пишите все у кого хирон имет отношение к восьмому дому, даже если и не знаете собственно к чему дело. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Julsi |
Где-то я читала, что трин Солнца с Хироном - это очень приятно, кажется, желания разные сбываются...
vau
Это что, кокетство?
Честно говоря, я всю жизнь довольна своим 8-м домов. Может, что-то впереди, но буду верить в лучшее. |
|
vau |
Честно говоря, я всю жизнь довольна своим 8-м домом Это хорошо, Julsi, я не склонен разочаровывать или очаровывать. тут наколка такая например - изменение внешних ситуаций должо бязательно потянуть за собой изменение внутренних и наоборот изменнение внутреннего состояния должно приводить к смене внешних картинок
Мы с Тамарой Ходим парой, Санитары Мы с Тамарой.
Если что-нибудь Случится, Приходите к нам Лечиться.
Мы умеем Класть компресс: Мы с Тамарой Красный Крест...
Это что, кокетство? просто хочу чтоб дорожка сама вывела куда надо. а куда надо? куда приведйт - туда и надо. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Чайка ![]() |
Пишите все у кого хирон имет отношение к восьмому дому, даже если и не знаете собственно к чему дело.
у меня
Как то в теме Аллочки Арефьевой писала, что думаю он скорее имеет отношение к моей сестре в первую очередь.. но написать решила, может тебе будет виднее чёсь, Валера
Аш, когда ты обновилась на Chiron, у меня примерно в то-же время возникла ассоциация хирон = любовь.
Ашик, у тебя ж |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.