Тема 30496, сообщений: 134
Безбрачие у женщин |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
нашим женщинам так же лихо было, как китаянкам.
Да лана. Иероглиф "женщина" - это женщина в профиль, сидящая на коленях, и покорно сложившая руки перед собой. (И предшествующие ему эволюционно иероглифы тоже показывают униженность, в отличие от иероглифов. сигнифицирующих мужчину.)
А иероглиф "мать" - это дублирующееся сочетание "женщина-лошадь, женщина-лошадь". |
|
pifiya09 Катерина |
Прочла тему. У меня мысля пришла: наверное, чаще остаются одинокими мужчины, которые единственные сыновья при мамочке. У мамочки собственнические чувства, ревность не дают отпустить сыночка к другой женщине. В каждой женщине должна быть маленькая безуминка...
|
|
pifiya09 Катерина |
наверное и единственных дочерей сложнее отпустить от себя?
В каждой женщине должна быть маленькая безуминка...
|
|
mashina |
И то и другое - неправда. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
АлинаА |
первое правда. Никогда не сталкивалась? сплошь и рядом |
|
От одной дамы услышала фразу:
Если бы наши сыновья могли с нами спать (читай: заниматься любовью), они бы никогда не женились.
Не всегда правда, но классно сказано, по-моему tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
пОшленькая фраза... довольно-таки мерзкий контекст консультирую, обращаться на почту
|
|
Nusik |
Если бы наши сыновья могли с нами спать (читай: заниматься любовью), они бы никогда не женились. И самое страшное, что так оно и есть. |
|
Вишенка ![]() ягодка |
это вам видимо не те мужчины встречаются, чушь полная. консультирую, обращаться на почту
|
|
Nusik |
Видимо. С моей натальной картой - неудивительно. Иногда то, что для кого-то чушь, для кого-то реальность. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025