Понятно))) бывает. Я просто тогда как-то не обратила внимание, что это за ссылка. Последняя более верная.
Ой, девочки, мне эта книга очень помогла 16 лет назад, когда мой любимый сгинул со света белого...
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
29 декабря 2012 (19:40)
Вообще, здорово, что Андрей эту тему открыл Спасибо тебе, Андрей, огромное.
Очень важная тема, тем более, что и здесь на Окулусе не все так гладко( А о душе надо помнить всегда! Она тускнеет, слабеет, когда мы о ней не заботимся
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
29 декабря 2012 (19:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
он возомнил себя Богом.
...................
- да?? ты вот потуси тут на форуме щас и увидишь как народ себя возомнил. Скажи кому что он бог ...или ты ,так распнут лЕгко ! и в гордыне уличат. Расскажут каким настоящий бог должен быть и ваще - такие тут (на Земле) не ходют ,последним Иисус был.
... неее,я ее закрыла на сегодня,давай как закончу,так и обсудим,но если честно - не мое. Трудно мне влазит в душу... но я в бошку впихиваю пока,мож переварит и тогда впустит поглубже.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
29 декабря 2012 (19:43)
... ааа,поняла!!! Ань, я про смерть малеха страшусь... нууу,даже слово предпочитаю Переход.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
29 декабря 2012 (19:49)
- да?? ты вот потуси тут на форуме щас и увидишь как народ себя возомнил. Скажи кому что он бог ...или ты ,так распнут лЕгко ! и в гордыне уличат. Расскажут каким настоящий бог должен быть и ваче - такие тут (на Земле) не ходют [Елка!] ,последним Иисус был.
Ой, Светик, любовь моя, мне ровным счетом...То, что распнут, и говорит, что возомнил))) Я ж не про тут))) Я про вообще..., а тут - это в частности)
Тиграния
29 декабря 2012 (19:50)
Смерть - это жизнь, не бойся
Тиграния
29 декабря 2012 (19:52)
Ох, пошла смотреть Битву экстрасенсов! Сегодня будет оччень интересно
beta
.
29 декабря 2012 (19:59)
... Ань,я боюсь с детства ! Ужас охватывает при слове похороны... я ж с бабушкой выросла,а она была старенькая и верующая немного... и как похороны где по соседству - меня с собой и посмотреть на ... и на покойников в гробу,и на процессии... а ты ж помнишь как тогда хоронили? ! весь район собирается проводить в пследний путь...
... воют,причитают над телом в красном гробу...
А мы - дети,рядом !!! ой... у меня стресс от звуков оркестра был... сердце скукоживалось...
Зачем так??? вот это мне жутко вспоминать,такие ассоциации со смртью...9,40,полгода... никогда не ела на поминках... ай...
wight
30 декабря 2012 (11:59)
Cвета, Аня, Оля
Если интересно - в продолжение вчерашней темы, посмотрите "Проводы 2012 - планы 2013", автор Хамелеон (Люба )
Там, на девятой странице, я написала свои мысли по поводу девятого же аркана.
Что вы думаете по этому поводу?.. , если, конечно будет время и желание посмотреть
Jess
Посторонним В.
31 декабря 2012 (00:00)
Динчик, посмотрю и подумаю
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.