Тема 30431, сообщений: 247
Юпитер в сектах. |
| Автор | Сообщение |
|
Vi-Draider
Карта женская))), дневное рождение. Юпитер в мужском знаке (Лев), в 9-ом доме.
Если я правильно поняла запрос темы - смотреть владельцу карты нужно транзиты по всем домам ПЛЮС в данном случае "антихайз" - это Козерог и Рыбы? https://briah.ru/ |
|
|
АлинаА |
Achadon,
Виталий, |
|
Julsi |
Виталя
На Окулусе, я заметила, принято ругать Юпитер и хвалить Сатурн. Мне с Юпитером во Льве, в 11-м, у4 и 7, ретро, в соединении с Лилит, в трине к Меркурию, у1, в квадрате к Луне, жаловаться не приходится. Транзиты Юпитера мне нравятся, где он был/есть, там у меня обычно все хорошо. Аспекты к планетам тоже радуют, даже если аспекты напряженные и даже если в натале между Юпитером и планетой мажорного аспекта нет. До определенного возраста Юпитер просто мог осыпать подарками. Был период, когда прошло по мне слишком много тяжелых транзитов одновременно, подарков не было, хотя я и надеялась.
Теперь я рассматриваю транзиты как возможности, заранее готовлю почву.
Если интересно, могу потом подробнее написать, что чему соответствовало. |
|
Пинья )))) |
Мне с Юпитером во Льве, в 11-м, у4 и 7, ретро, в соединении с Лилит, в трине к Меркурию, у1, в квадрате к Луне, жаловаться не приходится.
Джулсик
практически похоже "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
АлинаА |
эх, девочки |
|
молния |
Сейчас тр
хах, аналогично, только у меня он ещё и возвращается 2 раз к нат. положению - ни событий, ни ощущений новых не заметила, ровно, как год было множество транзитов с его участием и все прошли бесследно. вышла из доверия, видимо, кончилась халва По домам так вообще он ровно идёт, без перекосов в сторону эйфории и восторгов.
У подруги с похожей сеткой: юпитер дал - юпитер взял |
|
АлинаА |
и это странно... у вас же Юп - упр Асц.. должен работать.... |
|
achadon Владислав Левицкий |
>Achadon, мой Сатурн кажется похож на Гитлеровский.
АлинаА, вы страшный человек... Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru |
|
Svetalana ![]() |
Топикстартеру
Окинула взором свои транзиты. Мой
На транзитах сильно и положительно активизирует дома своей нат. стихии (особенно на тринах транзит. |
|
РаИНЬ |
Не пройду мимо
по всем соскучилась!
В этом году как никогда работали транзиты Юпитера по домам!!!
тр по 3-му - была волокита с бумагами, оформлением, много мелких поездок и пр. суеты...т.е. движуха полезная!!!!!
тр по 4-му - наконец-то решился мой квартирный вопрос
тр по 5-му - как говорит Наташа-Селянка - вполне мог бы быть хороший отдых тр по 6-му - устройство на работу!!!! совершенно для меня новая область....резко, но положительно!!!!
тр по 7-му - сейчас испытываю...новые знакомства (по работе) это да...но хочется бОльшего
Виталий Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.