Тема 30391, сообщений: 71
Луна и Венера в смежных знаках. |
| Автор | Сообщение |
|
Canela Астро и Таро консультации |
С первым днём зимы вас
Предлагаю на слетающем под Парусом водном тригоне Венеры с Луной прочувствовать особенности их взаимоотношения при их натальном расположении в "неродственных" по своим качествам, последующих знаках символического полусекстиля ян/инь: Как последующая планета может использовать прежнюю // более слабую, как ресурс и опыт, по аналогии с домарной системой; либо отрицать принцип предыдущей?
Особенно интересно рассмотреть гороскопы таких мужчин, вроде той оперы "выходила за одного, а замужем за другим", - когда натив последовательно как бы переключает программу взаимоотношений..., последовательно и гармонично, или неожиданно..
Приглашаю на Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
mashina |
Пригласилась - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Лайт Light |
Имею венеру в рыбах в 4 и луну в овне в 6. Вообще противоположные знаки по проявлению, одна схожесть наивность и романтичность той и другой. Луна видна сразу и луна - светило, все же оно превалирует над венерой, всегда. Она у меня в очень неудобном для нее знаке - запальчивость, обидчивость, но и трезвость мысли и быстрое и безаппеляционное отсекание ненужного. Однако по луне я мало кому нравлюсь. Обычно я эксплуатирую венеру, когда надо произвести впечатление, понравится, договориться - такое внешенее (но не менее важное) поведение. Эстет, елки палки, ну правда. Очень многие вещи могут мне казаться противными или невозможными , но я часто сдерживаю себя. Это от венеры... Дома могу повышать голос , но только на мужа. У него В личных отношениях, для меня необходимо , чтобы луна не сильно поражалась, долго себя контролировать по венере невозможно. |
|
Rey |
Могу сказать точно одно что люди, у которых Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Сорри за временный отрыв от темы (и ноута), выходные же
Маша
Лайт Обычно я эксплуатирую венеру, когда надо произвести впечатление, понравится, договориться - такое внешенее (но не менее важное) поведение. Эстет, елки палки, ну правда.
Ну правда Очень многие вещи могут мне казаться противными или невозможными , но я часто сдерживаю себя. А какие это вещи?..
Про боевую/задорную перепалку с самыми близкими к телу и восприятию по Овенке-Луне, когда в обществе и свете Венера бы не заморачивалась и сгладила углы - понятно.., а еще? Что тебе на самом деле близко по духу, но
Конечно в этом плане с
Лишний раз думаю, что положение сначала
Очень интересно, напиши ещё
Рей Согласна, это работает на привлекательность. А по заявленной теме есть живые примеры? Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
|
NataGold |
У средней дочки
Могу сказать точно одно что люди, у которых
Rey |
|
enya ![]() |
Canela
У моего друга близкого и давнего
Ну что..., девушек он любит явно моложе намного и красивее,чем сам. Сам-
Ну а тот товарисч имеет кроме |
|
Inessa2009 |
enya,Canela,а что Вы хотите у мужчин увидеть?
Есть у меня один знакомый с венерой в |
|
Enya
Красноречивый пример последовательных женских планет в мужском гороскопе. Несмотря на исправно и неоднократно, дающиеся по НЛУ в 7м, поступательные грабли похожей проблемы, он видимо или не ищет причину в себе, или вообще не видит таковой. Ведь положение
А потом уже
.Да только хотел и требовал он от них поведения и заботы по
До 2х лет - и правда похоже на цикл Но почему именно болезненные, как вы считаете?.. Ведь полусекстиль - не является напряжённым аспектом, он гармонично дискретным образом поставляет ситуации через окружение и случаи, бытовые стечения удачных обстоятельств (девушек зд.) для человека, чтобы тот развил лучшие качества. По идее, на удобных и хороших девушек ему может везти; и ситуации как бы подсказывают: "а посмотри, как ещё можно".. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
|
enya,Canela,а что Вы хотите у мужчин увидеть?
Есть у меня один знакомый с венерой в
inessa,
Своеобразная формулировочка вопроса у вас
Так и подмывает ответить в тон, что уже всё в общем видели
А серьёзно, это заявлено в теме: - мужское поведение с женщиной на расстоянии социальной дистанции и по мере приближения и знакомства как видоизменяется в связи с переходами от знака к знаку; - особенности, каким образом примиряются вкусы, чтобы отвечать одновременно представлениям о "любовнице" и "жене", со скидой на индивидуальный каждый натал конечно.
Что на поверхности, и что глубже, такой вот пирог слоёв.
Например выше, как у
Для
С последними 2мя знаками кстати очень интересно, в том плане что Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.