Тема 30384, сообщений: 7
Хорар о доме. |
| Автор | Сообщение |
|
darinka |
По объявлению мы нашли дом.Так как дом находится в другой стране,у нас нет возможности его посмотреть перед приездом. А переежжать нужно.Следовательно такой вопрос: Какой этот дом? 28.11.2012 15:54 Вроцлав,Польша Рассматриваю конкретно 4-й дом.Управитель солнце в стрельце в 6-м доме,в ""тяжеленьких"" аспектах:в оппозиции к луне в 12-м доме (что это,что -то скрывают об этом доме,в оппозиции к юпитеру(проблемы с хозяйкой дома?т.к. юпитер управитель 7го),в квадрате к нептуну в рыбах в 10-м(могут ли это быть проблеммы с сыростью/плесенью и вещам в таком роде?) Правилен ли ход моих мыслей? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Даринка а Вы покупать его будете? Или аренда?
Вроде он не плоx, и не xорош (Солнце в
Но он вам скорее не понравится,
А вообще я вам скажу, что надо смотреть дом, потому что даже и после просмотра, уже живя в нем, могут обнаружится разные дефекты Слава Україні !
|
|
darinka |
Нет,не покупаем,аренда.Вот больше всего меня тут луна в 12-м доме смущает. |
|
У солнца только Юпитер управляет 7 домом, находится в 1 доме Арендодатель слаб, но в вас заинтересован.
Управитель 4 в 6 - договор аренды, это возможно говорит о радикальности карты. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
darinka |
jin |
|
Дом не фонтан, но не худший вариант, все-таки Солнце в огненном знаке. Мне почему-то кажется, что его очень стремятся продать: и оппозиция управителей 4-7 и Юпитер во власти Меркурия. Может, конечно, деньги срочно нужны... darinka, Вам лучше подождать, пока эта оппозиция Солнце-Юпитер разойдется, ИМХО. Это будет по вторник. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
darinka |
Ну переезд в этот дом возможен 10 декабря.До этого времени он,вроде занят.Сейчас ждем от хозяйки этого дома ответ и если она согласится все же его сдать нам,будем вплачивать задаток за него. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.