Тема 30351, сообщений: 9
Зашла сказать Здравствуйте авторам окулуса :) и не только |
| Автор | Сообщение |
|
ksu ![]() Kseniya |
Добрый день форумчане и авторы данного ресурса!!! Как давно я не была здесь, так рада снова заглянуть к вам на огонек.
Многое в судьбе произошло и многое поменялось, потому и не было времени посещать форум. Много раз порывалась просто посидеть отписать что-то типа отчета (ну в память о моих хорарах и некоторых прогнозах на мои вопросы, дабы проследить точность поставленных "диагнозов"
Почитав форум, рада была увидеть, что многие еще тут (с кем знакома, кстати, всем огромнейшее ЗДРАСТЕ и мои почтения) и тем более рада снова их "почитать" |
|
Gemma Та самая... |
Творю чудеса.
|
|
ksu ![]() Kseniya |
В связи с очень острой нехваткой свободного времени, пишу маленькими "порциями"
Есть вопрос. Что-то почитав все нововведения и все события (окулус "ширится"... прямо-таки несется вперед локомотивом
Инстинкт и гормон кормящей мамы затуманивает мне мыслящий мозг Плиииз, друзья, объяснить мне пожалуйста на житей-бытейском языке... |
|
ksu ![]() Kseniya |
Gemma да, почитала в прогнозе на ноябрь
видно и вправду "проработать" все нужно в ретро |
|
ksu
Чего не поняли-то? Как получить консультацию астролога?
ЗахОдите в блог того человека, астроразборы которого вас устраивают, видите там майл этого челвоека - и пишете ему на майл. Или я чего-то не поняла? ))
Или вы хотите форумного разбора? Тогда открываете тему, даёте данные - и даёте свою версию или части карты, или всего гороскопа, задавая там вопросы форуму.
ну и.. потом участвуете в обсуждении.. Понимая (!) при этом, что обсуждать будут и умеющие-знающие и просто только начинающие учиться, поэтому фильтровать информацию надо будет прицельно и постоянно. https://briah.ru/ |
|
|
ksu ![]() Kseniya |
Lёwka "Чего не поняли-то? Как получить консультацию астролога? " ага, вот именно это
как выяснила для себя Ирина (ранее давала частные разборы хотя бы изредка
про форумный разбор я и так знаю... в смысле, ранее так и делала, когда сама как-то пыталась разобраться в астрологии
Пока появилось хоть какое-то окошко, хотела немного разобраться: сына растет прямо-таки тайным агентом |
|
ksu ![]() Kseniya |
по поводу блогов логи я только-только начинаю читаь, потому и не сделал пока выводов КТО мне нравится просто помню вот некоторые моменты: Нани больше консультировала по хорарам, Алекс основывался на нумерологии и так далее.
А я хотела по карте рождения "пройтись", так сказать, основные направления глянуть-узнать... какие-то ориентиры |
|
Ксюшенька, здравствуй, рада тебя видеть!Как твои дела?Дочка?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
ksu ![]() Kseniya |
Здравствуйте, Наташа.
взаимно, рада Вас здесь видеть, прочитала Ваш блог, некоторые темы (оч. понравилась тема про заряженные картинки
Спасибо, доча уже выросла, ей уже 13 лет, и с ней более-менее ясно, видно КАК проявляется ее карта
Вот, вспомнила про окулус |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.