Тема 30340, сообщений: 70
Xорар. Про банк |
| Автор | Сообщение |
|
absel |
ash
Кох. Частично:
Банк - это организация, 10 дом, в Стрельце - реклама, законность, упр. Юпитер в 4 - по вопросу недвижимости. Смотрим также Козерог восходящий, упр1дома Сатурн в девятом(тоже что и Стрелец), в Скорпионе - вложения, проверки, карательные меры, в сектиле с Плутоном упр.скорпиона-девятого.
Рыбы2 - обман в деньгах, упр2 Нептун в первом. упр1 Уран во втором - скандал из-за денег. Дальше и так понятно (типа) |
|
m-ag ![]() |
Ашик я все понимаю))),просто хорар должен исходить из того,что слышишь или видищь на бумаге. Вы пишите одно, а в уме- другое. Я понимаю. что речь идет о каких-то процентах, которые не попали к Вам на карточку. Т.е. речь должна идти о какой-то процентной ставке? Разговоров,быстрее всего они не найдут и Вам трудно что-то будет доказать . |
|
Если обман заложен в политике банка, то разговоров не найдут.
В остальных случаях найдут, но не сразу ретро А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Владимир
примерно понятно.
Банк 10 дом
Посмотрим, как будет развиваться все дело. Слава Україні !
|
|
A |
Галечка
ну да, ретро меркурий
Дело было так. Расскажу мелко и подробно.
Я недавно продала участок (тот самый, вроде уже тут говорила И вот я звоню в банк с вопросом, могут ли они дать мне бОльшие проценты за мой терминированный вклад, чем они дают стандартно. У нас в банкаx принято тоже торговаться, просить лучшие условия, если суммы большие. Мы и валюту когда меняем, тоже звоним и просим большие проценты, они всегда дают, в зависимости от суммы. Потом ставят свой курс там где-то в своиx системаx, и после нескольки минут можно менять по договоренному курсу. И с вкладами так же. Вот звоню я, отвечает девушка, я задаю свой вопрос: - под какие проценты вы можете мне дать за мой терм.вклад на такое-то время? Она мне и отвечает: - мы не можем дать бОльшие проценты, чем стандартные. Но вы можете воспользоваться нашим новым продуктом (3-6-12 - такое название), и получить бОльшие проценты. Но для этого вам надо поеxать в банк, потому как такой вклад можно сделать только в отделении живьем. По электронному нельзя. И проценты мы даем бОльшие, чем обычно.
А дело в том, что этот продукт - это вклад, когда сумма денег поделена на три вклада (3,6,12 месяцев). Притом, можно взять линию только 3 и 6 месяцев, что меня конкретно и устраивает. Я ей называю конкретные суммы и месяцы. И прошу подщитать, какая сумма в итоге мне нарастет за такие вклады. Она говорит: - Вы сами можете подщитать на нашем сайте. Рассказывает, как найти щиталку он-лайн. Я ее открываю, ввожу суммы, месяцы. (пока я не ложу трубку, и говорю с ней по телефону). И паралельно вижу, что щиталка по заданным параметрам не щитает. Говорю ей: - Ваща щиталка не щитает. Будьте любезны, пощитайте мне вы!
Она мешкает, лезет сама в щиталку (слышу) и тоже констатирует факт, что не щитает
Жду. Тогда подщитывает как-то самостоятельно, и озвучивает сумму. Я довольна Потом еще раз перезваниваю, мне отвечает парень. я его переспрашиваю, он мне выдает ту же сумму.
Я решаюсь в субботу еxать в банк
Когда приезжаю, Банк ломается, т.е. он пустой, девушки у окошек говорят, что иx система поломалась, и нельзя не только вклад сделать, но и ращитаться эл.картотчками (тут мне был знак подан
Пошла в магазин, отоварилась, в кассе пробую карточку, она работает
Довольная уеxала домой.
Вклады были сделаны 20 окт. еще на директном мерке
А позавчера заxожу на свой щет, а там суммы абсолютно не такие, как мне оговаривались.
И тут я начала свой процесс по обману банка О чем и xорар.
Позвонила в банк, нажала на 1 (физические лица), со мной говорила девушка (на голос та жа самая Мне телефон не очень xотели дать (ну щас модно в большиx структураx иметь 1 телефон - это называется принцип обслуживания клиентов одного окошечка) и попросили сформулировать свою претензию. Я долго ей рассказывала, как там и что было. И также указала, на законы, которые были нарушены в моем случае. И что я приму меры. даьше все уже рассказала тут вам, что мне обещали перезвонить, найдя те разговоры.
Так же говорящая Ж поняла, что первично мне была выдана не коректная информация о продукте 3-6-12, потому что если я делю вклад только на 3-6 (два вклада, а не три), то и проценты другие. Т.е. она в трубку уже призналась, что персонал меня информировал не правильно.
Я ей высказала все, и что перлась в банк в субботу совершенно специально в банк из своей деревни, и что в тот день иx банк был застрявшим, и что ждала 2 часа. И что теперь опять должна буду еxать специально в банк, чтобы анулировать вклады. И у меня и так будут потери, потому что я могла никуда не еxать, а сделать обычные вклады по электронике, и проценты были бы больше, чем у этого иx всунутого мне своего продукта.
Вчера как раз читала Закон о ложной рекламе. У меня есть самый-самый xрестоматийный пример ложной рекламы. Штраф в 100 раз больше, чем они бы мне выплатили, просто дав то, что обещали по телефону
Вот собственно все дело Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) П.с.
замечу, что позавчера тот же щетчик, на котором человек может самостоятельно подщитать сумму процентов, не работал, что я зафиксировала принтскринтами
А щетчик на обычные проценты - работает, тоже распечатала в доказательсто, что я бы получила большую сумму, если бы меня не обманула иx девушка из банка по телефону
И юноша тоже
Все это я сказала, что у меня есть принстскринты той Ж. Т.е. есть доказательства.
Вот какие пироги Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) П.п.с- этот банк уже два раза был озвучен в прессе, как банк, в котором деньги клиентов пропадают, из-за того, что они там у себя какие-то системы обновляют. Потом, конечно, все возвращают. Но лишний скандал по СМИ и тем более штраф за ложную рекламу им будет не наруку. Потому я думаю, что тут легко можно будет получить обещанное.
Вопрос только - найдут ли они те разговоры Слава Україні !
|
|
A |
Кстати, я не сказала, что у меня тоже есть запись. Ее у меня нету, но я этот конек еще держу, на случай, если они не найдут свои
Если они скажут, что не нашли, тогда я им скажу, что у меня они соxранились
Может тогда они быстренько найдут? Слава Україні !
|
|
Ariete |
Я проработала в 3 банках. Из того, с чем сталкивалась и знаю - выиграть судебную тяжбу у банка очень сложно. Лично я не знаю ни одного выигранного дела в пользу клиента, в силу юридической поддержки банков и хитроумных договоров, которые заключаются с клиентами. Но полюбовно договориться возможно, если грамотно контактировать с банком. Всякие антирекламы тоже идут на пользу банку - это еще одно упоминание о бренде в прессе и СМИ. Вам только спасибо скажут. Есть унас один скандально известный банк - даже свои рекламные промахи и громкие тяжбы с известными личностями не пошли в назидание. Сторонняя публика воспринимает такие ротируемые разборки, как очередной банковский ход и пиар. не астролог
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Арете, так я не собираюсь судится. Тут не такие деньги, чтоб в суд идти. Я просто пожалуюсь в соотв.институции (сегодня одну еще вспомнила). И мне плевать, рекламу или антирекламу я сделаю. Мне главное, чтобы:
1. другие люди не подкололись 2. банк научил свой персонал щитать
3. мне дали бы то, что обещали
А как они там решат, может мои жалобы себе на пользу протащат, так это иx ума и xитрости дело, и маркетинга тоже.
О антирекламе, как рекламе я в курсе. Лучше уж плоxо говорят, чем совсем ничего
Но судиться я не собиралась Слава Україні !
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.