Тема 30315, сообщений: 7
Хорар!Откроют ли мне визу заграницу ? |
| Автор | Сообщение |
|
tigerrr ![]() молдаффский )) |
Здравствуйте,давно тут не писал хотя иногда заглядовал. У меня возник вопрос,дадут ли мне визу,учитывая что открыли мне два раза в прошлом, но я все-таки побаяваюсь потомучто виза студенческая а я на последнем курсе и мало доказательств что я приеду опять обратно!
Из карты Asc в 10гр. ,,Нам даже не обязательно искать аспект «виза-кверент». Достаточно посмотреть как «чужестранный король», управитель 6-го дома, смотрит на кверента""
Последний аспект Луны до вызода из знака это
Если взять Вопрос задан 06.11.2012 в 09:13 Кишинев все возможно !
|
|
vau |
tigerrr, Упр 1 дома делает первое соединение с упр 9 дома виза идёт к вам в руки, вернне вы к ней. Возможно будет задержка, связанная с бюрократиескими заморочками или здоровьем. Положительно влияет на процес появление какой-то девушки или женщины. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Упр 1 дома делает первое соединение с упр 9 дома
упр. 9-го
Полодительно влияет на процес появление какой-то девушки ил женщины. А по каким аспектам вы узнали ? Как раз появилась любимая девушка с ней и хотим улететь . все возможно !
|
|
vau |
tigerrr,
Я всё строю на Рязань в джамаспе равнодомной, на время выхода темы . т.е. в 18.16
Почему на Рязань? - я в рязани, а где я там и цент мира Почему в джамаспе? - в ней лучше виден на мой взгляд причинный момент сбытия Почему на время выхода темы? - эта время открытия информации миру , да и мне собственно.
Девушку можно видеть вот где: Рази - образ женщины в карте мужчины находится в 18 градусе козерога на куспиде 9 дома. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau Спасибо,я вот думал что нужно только по моему времени ! Значит ответ скорее положительный ? Рази - образ женщины в карте мужчины находится в 18 градусе козерога на куспиде 9 дома. скорее можно сказать что женщина это аргумент из-за которого я вернулся обратно домой . все возможно !
|
|
vau |
tigerrr из за границы в молдавию за девушкой? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau дадаа ! все возможно !
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.