Тема 30283, сообщений: 28
I_v_a, с Днем рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Дорогая Иванночка!
Поздравляю Тебя с наступлением нового Личного года! И желаю много-много:
ЗДОРОВЬЯ!
СЧАСТЬЯ!
ЛЮБВИ!
РАДОСТИ!
УСПЕХОВ!
Всего-всего Тебе доброго, замечательного, чистого и прекрасного!
Пусть будет нежный и восхитительный соляр! УРА!
Дарю Тебе песню на стихи китайского поэта Ли Бо.
Думы тихой ночью
У самой моей постели Легла от Луны дорожка. А может быть, это иней? Я сам хорошо не знаю. Я голову поднимаю - Гляжу на луну в окошко, Я голову опускаю - И родину вспоминаю. |
|
Купидошка ФЕЯ |
Ива могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
С днём рождения, Ива!
Пусть всё в этом соляре и в жизни вообще складывается волшебно-счастливым образом. https://briah.ru/ |
|
|
Solaris ![]() |
Ивушка! С превеликим удовольствием - с Днем Рождения тебя!
Пусть хорошее преумножится, год станет прекрасным,настроение - превосходным,дела- преуспевающими.
Счастье - каждому Дому
|
|
enya ![]() |
Иванка
Пусть жизнь течет рекою шумной,наполненной Любовью и достатком,пусть ветер приносит радость и только хорошие новости а земля все вермя радует своими плодами.
|
|
I_v_a ![]() |
Julsi Спасибо огромное за поздравления!!!
И песню на стихи китайского поэта мне еще никто никогда не дарил! When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
I_v_a ![]() |
Купидошка!
Сердечное спасибо!!! When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
I_v_a ![]() |
Lёwka Светлана! Ваше поздравление дорогого стоит!
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
I_v_a ![]() |
Solaris Светлана, искреннее спасибо! Ваши ПРЕ беру на вооружение! Песня чудесная и очень мне импонирует! When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
л.шмидт |
С Днём Рождения, I_v_a!
Счастья, любви, приятного соляра, успеха во всех делах! Прекрасного настроения! |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025