Тема 30269, сообщений: 58
Лунные Девы и их мамы |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Доброго времени суток!
Очень скучаю по форуму!
Итак, дорогие Лунные Девы Какие у вас с ними отношения? Есть ли что-то общее в восприятии своих родительниц и в отношениях с ними с Вашими знакомыми лунными Девами?
Мамы Лунных Дев
Пишите, будем делиться наблюдениями. |
|
Милла Полетели!!!! |
Юлечка Звучит красиво - "лунная дева", много красивее , чем "лунная овен")))) . Мама у меня филолог, долго работала в школьной библиотеке. Поэтому в детстве не было лучше места в жизни , чем школьная библиотека. Полки с книгами , тома детских книг! Я зачитывалась )))))))Как это было классно!
До сих пор люблю библиотеки. Луна у меня в квадрате с нептуном , и мама -рыба по солнцу. Вот досталась маме солнечной рыбе дочь лунная дева. Оппозиция у нас в синастрии , разряжается квадратом на мой бедный нептун.
Меня очень раздражжает , что она меня постоянно чему-то учит , когда мне не 10 лет и я всё давно умею делать лучше неё. Ещё лунные девы воспринимают мам , как самых строгих критиков . Вот мол все похвалят , а мама всё равно заметит какую-нить оплошность и отругает. От этого ты с детства становишься перфекционистом и привыкаешь всё делать идеально. И замечаешь все шероховатости у других.
Во-вторых от этого тебе с другими легче , чем с мамой. Ощущение , что мама никогда не похвалит вообще. Я вот не помню , чтоб меня в детстве хвалили - может мне так кажется? А может и правда , мои успехи казались нормой , а не чем-то выдающимся. Например , за окончание школы с медалью , могли бы и похвалить.
Вообще считается , что иметь ребенка - лунную деву крайне сложно. Всё-таки , когда в тебе видят только критика , при чем часто и безжалостного
Я много лет жила с квартирной хозяйкой душа в душу - как было хорошо.
Я вижу , что мама старается себя сдерживать в общении со мной , но долго я не могу с ней общаться. Вот в воскресенье приходили ко мне в гости родите , сестра с семьёй . крёстные и прочие родственники. Я , млин , с четверга начала предварительную подготовку , сделала пять разнообразных салатов , мясо , торт. Мама всё равно нашла что сказать "хорошего" - мол не то покупаю , не та селедка , крупно порезано ( хотя я так люблю) , вопщем терпение и только терпение. Развиваем качества рыб)))))))
Считается , лунная дева - просто недолюбленный ребенок. Наверное , это так , хотя меня в детстве очень любили , но почему-то И надо учитывать , что дева - меркурианский знак. То есть связь с мамой неэмоциональная , а интеллектуальная. Вот тут да. Это точно. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Amari |
Julsi, Милла... привет..
Лунная дева - очень хорошо..
У меня мама солнечная дева...
У нас очень теплые отношения.. сложно говорить про эмоции (конфликты бывают - я маму обижаю иногда недостаточно обтекаемыми фразами - у меня |
|
Милла Полетели!!!! |
Amari
Очень рада за вас с мамой Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
aluska |
Юленька, привет!
Прочитала ваш пост и сижу в недоумении - как будто списали с меня! Все так, до мелочей. Мама филолог, работала всю жизнь учительницей русского и литературы. Мама вечно критикует, всегда найдет что сказать "приятного". Даже по телефону умеет испортить настроение. А когда в гости приезжает, меня за несколько дней начинается трясти...
Ну, не буду все описывать. Милла все очень точно описала! Но не думала, что это Дева так проигралась. У меня Луна с Плутоном в соединении. Я всегда считала, что это я давление Плутона ощущаю. А оказывается Дева тоже добавила много. Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
adventure Меня очень сложно удивить. - О,синяя машина! |
Я свою Хорошие,добрые,заботливые отношения. Муж тоже говорит,что у них с его мамой не заведено целоваться-обниматься,хотя она у него тоже гиперзаботливая.
Критики в детстве,да и сейчас не припомню. Короч мамы как мы,какие и должны быть |
|
Татьяна М |
Но не думала, что это Дева так проигралась. У меня Луна с Плутоном в соединении. Я всегда считала, что это я давление Плутона ощущаю.
У дочери Мама вечно критикует, всегда найдет что сказать "приятного". Даже по телефону умеет испортить настроение.
У нее |
|
Милла Полетели!!!! |
aluska
Луна с плутоном Как интересно))))) мамы одинаковые)))))))) Луне от плутона тяжело приходится. Интересно было бы пообщаться, сколько ни смотрю на заплутоненые луны - иногда такие фортеля выдают))))))))))
adventure
Я свою
Очень характерно - нет эмоциональной связи. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
aluska |
Татьяна М
Может и Милла!
Всегда рада пообщаться!
У меня кроме Плутона, с Луной ещё и Юпитер соединяестя. Тесное соединение. В общем веселая компания. Вычленить влияние отдельно знака, отдельно планеты - сложно. Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
Amari |
Но тепло и любовь - не уверена. У меня мама тоже с дочкой помогает , и я тоже постоянно стараюсь помагать им с папой финансово, но это не то , что я имела ввиду.
Милла, а что вы имели ввиду? Обнималки-целовалки?..
Не могу сказать, что у нас в семье это сильно принято, но и сказать, что этого совсем нет - тоже не могу... но ведь вопрос таких выражений - это же не просто расположение планет в знаках - это синастрия...
У нас (мои планет первые)
Так что в отношениях много заботы, не только ответственности и не только финансовой... |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025