Нахожусь сейчас в круговерти отчетности , спасибо всем за поздравления!!!!!!!!
Lёwka - такого спутника очень не хватает )))))))
Лисса - спасибо!!!!
Аквамаринка ! Спасибо!!!!!!!!! Хлопот и забот всегда много))))))))) Почему-то представилось дивное воскресное утро - сырники с кофе , стирка и уборка , запах чистоты))))))
zp - спасибо!!!!!!
Купидонушка!!!!!!
От моего юпитера привет вашему солнышку!!!!!! Таки тельцовый юпитер меня устраивает на все 100)))) Взлетает тяжеловато ,но устремления и мечты мои всегда высоки)))))) Пытаюсь ставить цели менее приземленно))))))))
Ласточка -
юпитер в ручке в 5 доме - прекрасно описан вашими пожеланиями - куча интересов во всех сферах жизни))))))))
Антошечка - сложно окружающим , если друг у меня игривое настроение)))) Вчерась мужа брызнула в глаз антисептиком))))) практически спящего))))))))нечаянно))))))))
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Funtik
драгоценная
31 октября 2012 (11:38)
МИЛЛА, С ДНЮШЕЧКОЙ!!!
ШУТ- ЭТО ПРЕКРАСНО! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВЕСЕЛОГО, БЕЗЗАБОТНОГО, ЛЕГКОГО СОЛЯРА!
ВЕСЬ ГОД РАДОВАТЬСЯ И УДИВЛЯТЬСЯ, КАК ДИТЯ (БЕЗ ВПАДАНИЯ В МАРАЗМ, КОНЕЧНО )
И ПОЛНОГО ОБНУЛЕНИЯ ПО ВСЯКИМ НЕПРИЯТНЫМ ПУНКТАМ (как то болячки-неудачки)
за тебя!
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Милла
Полетели!!!!
31 октября 2012 (17:22)
Фунтяша ! Появилась!!!!! Звезда ты моя !
Спасибо за поздравление!!!!!! Целую , обнимаю!!!!!
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.