А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
A
8 ноября 2012 (12:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
да уж, интересно очень
Слава Україні !
Вишенка
ягодка
8 ноября 2012 (21:02)
просто есть удобный миф -лбк, на который сваливают в кучу всё что только можно.
Дней когда луна не лбк-а происходит всё тоже самое-в упор не замечают.
Джин- насчет клиентов и прочих моментов. Я элективами не занимаюсь и не люблю этот раздел астрологии сильной нелюбовью. Резко отрицательно отношусь прямо скажем.
консультирую, обращаться на почту
A
30 ноября 2012 (20:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
Итак, подвожу итоги
на стр.6 делала себе заметки, чтоб не забыть.
1. ЛБК и рассылка (пока не заметила, чтобы была помеxа)
2. ЛБК и договоренность с лектором и гостиницами. Тоже на ЛБК сегодня договорилась
тут копия заметок.
Так вот,
по 1 пункту - все прекрасно, ЛБК может проигралась, что регистрировались очень в последнюю минуту, даже двое пришли не регистрированные , о чем сами признались по телефону. это было сверx плана. Пришлось гостинице попотеть.
2. Я забыла с вечера гостинице уточнить число людей, но они все сообразили. Т.е. людей было больше, чем мест
....
И те 3 вещи прошли xорошо, две из ниx еще на след.неделе будут. Но все идет как следует, людей ни убавилось, ни прибавилось. Т.е. как сказали, так и есть.
Единственная неприятность, что списки присылаются в последний день, у меня тогда бывает ночная смена
...
Ноябрь, когда рассылки делала на ЛБК - самый шикарный месяц, даааавно так не было .
Дверей заодно успела покрасить только 4 , осталось 5
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.