Форум на ОКУЛУС

Тема 30248, сообщений: 166

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Olivotka
     19 октября 2012 (11:55)

Да, Алина, в финансовой прогностике надо многое учитывать, сами могут быть в знаках своего падения, но во взаимной рецепции по управлению,в сильных домах, в хороших аспектах и не поражены. В этом случае как ты сказала человеку на жизнь хватать будет.

А насчёт богатства....в одно и то же время могут родиться 2 ребёнка с одинаковыми гороскопами, только один из них в семье финансовых воротил,которые пошлют его учиться в Оксфорд или в Кембридж,а потом по наследству передадут ему управление своих семейных заводов, газет, пароходов. А второй родится в семье рабочих, возможно что даже школу полностью не захочет заканчивать, и будет возможно и не бедным, но далеко не богатым.Хотя гороскопы с финансовой точки зрения будут предоставлять им одинаковые возможности, но социальная среда и социальный статус во многом определяют развитие человека и его возможности и желание чего то добиться в финансовой сфере.

MilkandHoney
     19 октября 2012 (12:00)

...ну соц среда тоже...юпитер на мс,юпи-венера на мс,четвертый дом во льве,хорошие планеты,упр.2и 8 в 4м, юпитер-управитель 4го...юпитер-управитель 4го в соед с солнцем,венерой-бенефакторы рождения в не бедной семье...навскидку

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Olivotka
     19 октября 2012 (12:33)

Milkand Honey ,

У Вас все финансовые планеты на 4 дом завязаны...у Вас в жизни недвижимость, и в первую очередь семейный дом,должны очень важную ведущую роль играть...

АлинаА
     19 октября 2012 (12:33)

ПФ в 4 - часто один из признаков старта из семьи. Но хороший ПФ..

Мёдик, читала Рашмен конечно, но в вашем изложении как-то нагляднее.. Действительно, про Верхний зодиак я не подумала.. А меж.прочим думаю у меня он включен -" Колесница" оч.подходит по описанию, основное в жизни так и идет...( у Арнольда тоже Колесница - тоже планеты на границе рака и льва). Но возможно он - ВЗ - у многих включен, не такая уж это редкость.

( Кстати как работает Верхний зодиак - чел полностью уходит со своей натальной карты, или натал продолжает работать в сочетании с Верхним зодиаком?ха-ха! а то мож я в ВЗ ушла и не заметила, вот прогностика и перестала фурычить!?)

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     19 октября 2012 (12:35)

Есть, на мой взгляд интересная статья Величко - "Натальная карта как показательь места человека в событийном потоке"

Там рассказывается об уровнях:

- Атманический - уровень идей,

- Буддхиальный - уровень ценностей,

- Каузальный - уровень событий в среде вокруг человека ,

- Ментальный - уровень логического осмысления

- Асральный - уровень эмоциональной реакции

- Эфирный - уровень ощущений собственной структуры и

- Физический - уровень изменений и трансформации физичекой конструкции человека,

"Считается, что нисходящая ветвь этой структуры (от Овна до Девы) - это ветвь, при прохождении которой человек оказывается в состоянии тупика, а восходящая ветвь (от Весов до Рыб), это "плоды" тех тел, которые включаются при решении различных задач."

На этой схеме (сверху вниз) расписывают планеты исследуемого и становится понятно где и как чел расходует свой потенциал и возможность успешного решения собственных задач, если буддхиальный - уровень ценностей и Каузальный - уровень формиования событий (в знаке тельца есть планеты), заполнен, то у человека есть способность ориентироваться в пространстве и быстро реагировать на возникающие ситуации,

кратко, где то так.....

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Olivotka
     19 октября 2012 (12:46)

Да Алин, мой ПФ в конечных денежных градусах Тельца в с IC по идее должен был дать мне хороший финансовый старт со стороны родителей...или стабильную финансовую поддержку с их стороны...ничего такого крупного с их стороны нет...пока

Постоянная финансовая поддержка есть, но не со стороны родителей и родительского дома.

АлинаА
     19 октября 2012 (12:47)

насчет соц.среды, люди которых я в пример приводила, из обычных или бедных семей. Это Майкла Джексона папа изначально вытащил, а та же Мэдж или Арни сами все..ну мож н сами, но семья точно помочь ничем не могла.. Просто плюс к работоспособности и огромным амбициям им еще и пёрло несказанно и много раз подряд!

Мда..Нептун.. я знаю что только очень хороший не поражающий Нептун - это хорошо для финансов.. А мой смешанный ...

Я почему влиянием прогрессий интересуюсь - в моей прогр.карте всякие дрянные аспекты уже разошлись, тот же квадрат Нептуновский.. Правда новые квадраты появились, и я их оч.даже хорошо чувствую...

АлинаА
     19 октября 2012 (12:53)

Танечка, спасииибо! обязательно найду в инете!

Интересно, а если сетка домов противоречит? Асц в весах допустим. И получается - с овна по весы идут дома карьеры, а с весов по рыбы - дома семьи и тд? получается что развиваясь социально натив "идет вниз"?

АлинаА
     19 октября 2012 (12:55)

Оливия, что-то есть в карте, что перебивает, и помощь от родителей отсутствует... ПФ - он такой захгадочный...

Olivotka
     19 октября 2012 (12:57)

Алин, Джексон, Мадонна, Шварцнеггер-Американцы, у них совершенно другая ментальность и другие социальные ориентировки. Все 3 были из бедных семей и очень-очень работоспособные. У всех главной темой жизни было забраться на очень высокую социальную ступень с помощью своего трудолюбия, упорства, выгодных женитьб. Шварцнеггер для этого даже на Марии Шрайвер женился,чтобы в родственники к Кеннеди набиться. Джексон тоже для этой же цели женился на дочери Элвиса Пресли. Там для достижения поставленной цели в ход шло абсолютно всё.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере