Да, Алина, в финансовой прогностике надо многое учитывать, сами могут быть в знаках своего падения, но во взаимной рецепции по управлению,в сильных домах, в хороших аспектах и не поражены. В этом случае как ты сказала человеку на жизнь хватать будет.
А насчёт богатства....в одно и то же время могут родиться 2 ребёнка с одинаковыми гороскопами, только один из них в семье финансовых воротил,которые пошлют его учиться в Оксфорд или в Кембридж,а потом по наследству передадут ему управление своих семейных заводов, газет, пароходов. А второй родится в семье рабочих, возможно что даже школу полностью не захочет заканчивать, и будет возможно и не бедным, но далеко не богатым.Хотя гороскопы с финансовой точки зрения будут предоставлять им одинаковые возможности, но социальная среда и социальный статус во многом определяют развитие человека и его возможности и желание чего то добиться в финансовой сфере.
MilkandHoney
19 октября 2012 (12:00)
...ну соц среда тоже...юпитер на мс,юпи-венера на мс,четвертый дом во льве,хорошие планеты,упр.2и 8 в 4м, юпитер-управитель 4го...юпитер-управитель 4го в соед с солнцем,венерой-бенефакторы рождения в не бедной семье...навскидку
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Olivotka
19 октября 2012 (12:33)
Milkand Honey ,
У Вас все финансовые планеты на 4 дом завязаны...у Вас в жизни недвижимость, и в первую очередь семейный дом,должны очень важную ведущую роль играть...
АлинаА
19 октября 2012 (12:33)
ПФ в 4 - часто один из признаков старта из семьи. Но хороший ПФ..
Мёдик, читала Рашмен конечно, но в вашем изложении как-то нагляднее.. Действительно, про Верхний зодиак я не подумала.. А меж.прочим думаю у меня он включен -" Колесница" оч.подходит по описанию, основное в жизни так и идет...( у Арнольда тоже Колесница - тоже планеты на границе рака и льва). Но возможно он - ВЗ - у многих включен, не такая уж это редкость.
( Кстати как работает Верхний зодиак - чел полностью уходит со своей натальной карты, или натал продолжает работать в сочетании с Верхним зодиаком?ха-ха! а то мож я в ВЗ ушла и не заметила, вот прогностика и перестала фурычить!?)
Есть, на мой взгляд интересная статья Величко - "Натальная карта как показательь места человека в событийном потоке"
Там рассказывается об уровнях:
- Атманический - уровень идей,
- Буддхиальный - уровень ценностей,
- Каузальный - уровень событий в среде вокруг человека ,
- Ментальный - уровень логического осмысления
- Асральный - уровень эмоциональной реакции
- Эфирный - уровень ощущений собственной структуры и
- Физический - уровень изменений и трансформации физичекой конструкции человека,
"Считается, что нисходящая ветвь этой структуры (от Овна до Девы) - это ветвь, при прохождении которой человек оказывается в состоянии тупика, а восходящая ветвь (от Весов до Рыб), это "плоды" тех тел, которые включаются при решении различных задач."
На этой схеме (сверху вниз) расписывают планеты исследуемого и становится понятно где и как чел расходует свой потенциал и возможность успешного решения собственных задач, если буддхиальный - уровень ценностей и Каузальный - уровень формиования событий (в знаке тельца есть планеты), заполнен, то у человека есть способность ориентироваться в пространстве и быстро реагировать на возникающие ситуации,
Да Алин, мой ПФ в конечных денежных градусах Тельца в с IC по идее должен был дать мне хороший финансовый старт со стороны родителей...или стабильную финансовую поддержку с их стороны...ничего такого крупного с их стороны нет...пока
Постоянная финансовая поддержка есть, но не со стороны родителей и родительского дома.
АлинаА
19 октября 2012 (12:47)
насчет соц.среды, люди которых я в пример приводила, из обычных или бедных семей. Это Майкла Джексона папа изначально вытащил, а та же Мэдж или Арни сами все..ну мож н сами, но семья точно помочь ничем не могла.. Просто плюс к работоспособности и огромным амбициям им еще и пёрло несказанно и много раз подряд!
Мда..Нептун.. я знаю что только очень хороший не поражающий Нептун - это хорошо для финансов.. А мой смешанный ...
Я почему влиянием прогрессий интересуюсь - в моей прогр.карте всякие дрянные аспекты уже разошлись, тот же квадрат Нептуновский.. Правда новые квадраты появились, и я их оч.даже хорошо чувствую...
АлинаА
19 октября 2012 (12:53)
Танечка, спасииибо! обязательно найду в инете!
Интересно, а если сетка домов противоречит? Асц в весах допустим. И получается - с овна по весы идут дома карьеры, а с весов по рыбы - дома семьи и тд? получается что развиваясь социально натив "идет вниз"?
АлинаА
19 октября 2012 (12:55)
Оливия, что-то есть в карте, что перебивает, и помощь от родителей отсутствует... ПФ - он такой захгадочный...
Olivotka
19 октября 2012 (12:57)
Алин, Джексон, Мадонна, Шварцнеггер-Американцы, у них совершенно другая ментальность и другие социальные ориентировки. Все 3 были из бедных семей и очень-очень работоспособные. У всех главной темой жизни было забраться на очень высокую социальную ступень с помощью своего трудолюбия, упорства, выгодных женитьб. Шварцнеггер для этого даже на Марии Шрайвер женился,чтобы в родственники к Кеннеди набиться. Джексон тоже для этой же цели женился на дочери Элвиса Пресли. Там для достижения поставленной цели в ход шло абсолютно всё.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.