У знакомой Марс и Плутон точно на Регуле - и , как и описано про Регул, она имеет властное и богатое окружение, но сама в разы их беднее..
У знакомого банкира Раху на Регуле..
Но в картах богачей, звезды далеко не у всех .. А например у Павла Астахова на Регуле ( кажется) Венера, но он не олигарх, просто с деньгами..
MilkandHoney
17 октября 2012 (09:06)
именно юпитер на регуле в натале...(вобщем-то это также редко как и рокфеллеры и гейтсы)
я просто представляю что если четко поставить его в локале,то на сколько-то да сработает.
(у сына асц регул венера(венера уже орб 2гр,а у звезд очень точный только, так что к регулу она отнош. не имеет,только к асц)потому я про регул перешерстила все до чего дотянулась...
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
АлинаА
17 октября 2012 (09:11)
а локал при чём? он же только дома сдвигает, но не планеты
MilkandHoney
17 октября 2012 (09:17)
...я имела ввиду второе,менее сильное указание-на мс,конечно же,извиняюсь
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
MilkandHoney
17 октября 2012 (09:20)
есть такое предположение,что очень,ну очень богатые инкарнации нам даются порядка,одной,реже когда-двух за все колесо,и-всегда вначале пути Души...ошибок с нее как раз и хватает разгребать на многие-многие другие воплощения)))...
MilkandHoney
17 октября 2012 (09:25)
...и-все так относительно...скажем,Вы живете лучше чем...ну скажем,92%москвичей....притом те,кто живет лучше чем 99%-между ними и Вами-пропасть...причем,если Вы это прикините не на Москву,а на мир,Вы окажетесь еще выше по шкале...и тем не менее,люди чьих имен мы не знаем-для них благосостояние Мадонны-такая же мелкая симпатичная кроха,как Ваше неплохое благосостояние с точки зрения Мадонны)))...
Элизабет
17 октября 2012 (09:33)
АлинаА, подскажите, плиз, как найти Регул в своей натальной карте? Я открыла список звезд в Zet, выделила его, но он не обозначился в натале.
З.Ы. По теме - у меня во 2 доме, управитель 8 дома во 2 доме (тот же ), также имеется . Я не отношу себя к богатым людям, скорее, это средний класс. Надеюсь, со временем уровень моего благосостояния повысится
achadon
Владислав Левицкий
17 октября 2012 (09:55)
Благосостояние обычно смотрится по 2 дому наших ресурсов. При этом рассматривается управитель 2 дома, все аспекты к нему, планеты в этом доме.
Аспекты к планетам во 2 доме или к его управителю - к большому баблу!
Посмотрите сами, например, карты Мадонны и Билла Гейтса, которые здесь упоминались. С таким-то 2 домом бедными они не могли бы быть в принципе.
Если кому нужны данные:
Мадонна 16.08.1958 Bay City 7-05 (Asc 8,15 )
Гейтс 28.10.1955 Сиэттл 22-00 (Asc 26,58 )
Хотя карту Мадонны необходимо использовать аккуратно, так как точное ее время рождения не известно.
Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
АлинаА
17 октября 2012 (10:16)
Дык про 2 д мы знаем. Но таких карт и указаний куча. А олигархов мало. Даже у меня есть, но я не олигарх,ха-ха!
Элизабет, Регул находится 28" льва. Если у вас там есть что-то в карте, то еще надо смотреть включена ли звезда. И Регул тоже еще не гарантия.
/Я вот думаю, а если в прогрессиях на Спику или Регул что-то встает, человеку можно спрогнозировать прибыль? Это не в тему/
Элизабет
17 октября 2012 (10:18)
АлинаА, спасибо за ответ! В 28 градусе Льва у меня ничего нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.