Форум на ОКУЛУС

Тема 30248, сообщений: 166

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     17 октября 2012 (08:36)

У знакомой Марс и Плутон точно на Регуле - и , как и описано про Регул, она имеет властное и богатое окружение, но сама в разы их беднее..

У знакомого банкира Раху на Регуле..

Но в картах богачей, звезды далеко не у всех .. А например у Павла Астахова на Регуле ( кажется) Венера, но он не олигарх, просто с деньгами..

MilkandHoney
     17 октября 2012 (09:06)

именно юпитер на регуле в натале...(вобщем-то это также редко как и рокфеллеры и гейтсы)

я просто представляю что если четко поставить его в локале,то на сколько-то да сработает.

(у сына асц регул венера(венера уже орб 2гр,а у звезд очень точный только, так что к регулу она отнош. не имеет,только к асц)потому я про регул перешерстила все до чего дотянулась...

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
АлинаА
     17 октября 2012 (09:11)

а локал при чём? он же только дома сдвигает, но не планеты

MilkandHoney
     17 октября 2012 (09:17)

...я имела ввиду второе,менее сильное указание-на мс,конечно же,извиняюсь

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
MilkandHoney
     17 октября 2012 (09:20)

есть такое предположение,что очень,ну очень богатые инкарнации нам даются порядка,одной,реже когда-двух за все колесо,и-всегда вначале пути Души...ошибок с нее как раз и хватает разгребать на многие-многие другие воплощения)))...

MilkandHoney
     17 октября 2012 (09:25)

...и-все так относительно...скажем,Вы живете лучше чем...ну скажем,92%москвичей....притом те,кто живет лучше чем 99%-между ними и Вами-пропасть...причем,если Вы это прикините не на Москву,а на мир,Вы окажетесь еще выше по шкале...и тем не менее,люди чьих имен мы не знаем-для них благосостояние Мадонны-такая же мелкая симпатичная кроха,как Ваше неплохое благосостояние с точки зрения Мадонны)))...

Элизабет
     17 октября 2012 (09:33)

АлинаА, подскажите, плиз, как найти Регул в своей натальной карте? Я открыла список звезд в Zet, выделила его, но он не обозначился в натале.

З.Ы. По теме - у меня во 2 доме, управитель 8 дома во 2 доме (тот же ), также имеется . Я не отношу себя к богатым людям, скорее, это средний класс. Надеюсь, со временем уровень моего благосостояния повысится

achadon
Владислав Левицкий
     17 октября 2012 (09:55)

Благосостояние обычно смотрится по 2 дому наших ресурсов. При этом рассматривается управитель 2 дома, все аспекты к нему, планеты в этом доме.

Аспекты к планетам во 2 доме или к его управителю - к большому баблу!

Посмотрите сами, например, карты Мадонны и Билла Гейтса, которые здесь упоминались. С таким-то 2 домом бедными они не могли бы быть в принципе.

Если кому нужны данные:

Мадонна 16.08.1958 Bay City 7-05 (Asc 8,15 )

Гейтс 28.10.1955 Сиэттл 22-00 (Asc 26,58 )

Хотя карту Мадонны необходимо использовать аккуратно, так как точное ее время рождения не известно.

Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
АлинаА
     17 октября 2012 (10:16)

Дык про 2 д мы знаем. Но таких карт и указаний куча. А олигархов мало. Даже у меня есть, но я не олигарх,ха-ха!

Элизабет, Регул находится 28" льва. Если у вас там есть что-то в карте, то еще надо смотреть включена ли звезда. И Регул тоже еще не гарантия.

/Я вот думаю, а если в прогрессиях на Спику или Регул что-то встает, человеку можно спрогнозировать прибыль? Это не в тему/

Элизабет
     17 октября 2012 (10:18)

АлинаА, спасибо за ответ! В 28 градусе Льва у меня ничего нет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере