Вопрос слишком риторический, вариантов ответа много:
- на самом деле вы не делаете доброе, ведь вы не знаете, как человеку лучше, что есть его "добро". Тут 2 Yaroslava , похоже на то.
- многие любят правду больше розовых соплей и приукрашиваний
- на самом деле вы делаете так как бы авансом, обманом (неискренне) расчитывая с человека что-то получить, вроде манипуляции на лучших чувствах, и вообще так очень любите себя в первую очередь (в принципе понятно и естественно, но вот как реализуется - затык)
- может вас и не просили, а вы выкладываетесь негармонично, принижая себя - так и к вам рикошетом отношение уничижающее, вам "зеркалят".
- кармичекский урок, внутренние блоки, долгосрочная непростая вам прогностика по отношениям - всё возможно..
Астрологически - может у вас карта отрицает Нептун // он неудачно расположен и аспектирован, что работает в негатив.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Pipa
6 октября 2012 (17:48)
Canela ну зато на этом форуме последнюю неделю я встречаю ТОЛЬКО умных людей, которые общаются со мной с уважением и реально наводят на очень много мыслей. Я чувствую, что не безразлична. И это помогает мне раскрыться и решить мои внутренние серьёзные проблемы. Уж не знаю, откуда вы все взялись в моей жизни, но дай вам Бог!!!!!!!
Я подумаю над всеми вашими предложениями.
Они очень грамотные у вас!
Нептун в 12 в падении, соединение с Меркурием и Фортуной, секстиль с Плутоном, секстиль и тригон с Узлами.
Падение Нептуна может так отражаться?
И почему именно Нептун?
Yaroslava
6 октября 2012 (17:53)
Pipa, да, с той разницей, что Лазарев же упоминает главное внутренняя реакция: ровность, отсутствие раздражения и осуждения. Когда вы думаете: я моральна и правильна, а они нет - вы ставите себя, как эго, над другими - это форма неправильного использования духовной энергии. Ее еще гордыней называют. Всплеск гордыни по понятным причинам совсем не то, что приводит к успешному прохождению этого урока. И вас возвращают к нему снова и снова.
Внешне вы можете защищаться. То есть если вас обокрали, пытаются унижать и т.д. вы в праве сделать все возможное, чтобы предотвратить ущерб, но внутренняя обида покажет, что урок не пройден.
Julsi
6 октября 2012 (18:04)
Пипуся
Поздравляю тебя с рождением дочки!!!
Желаю вам обеим много-много счастья в жизни!!!
А ты не смотри на ситуации и людей с точки зрения обид.
Вот, предположим, ты к своему бывшему со всей душой, а он ... А зато у тебя от него ребеночек есть!!! На мой взгляд, ты гораздо больше приобрела, чем потеряла.
beta
.
6 октября 2012 (18:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Пипусик!!! С доченькой тебя!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
АлинаА
6 октября 2012 (19:02)
мне пытались втыкать в спину нож-предать то есть, - от Луны заквадраченной из 6, от Лилит из 7, и из 11 - там вершина тау. Чаще 6..
Что поражено, оттуда и фонит
Кленовый лист
6 октября 2012 (19:09)
Pipa
моя подруга не может зарегистрироваться, но просила нрписать - у нее такая же проблема. предполагает, что причина в северном узле в козероге, (5 дом) и оппозиции солнце - юпитер.
если захочется пообщаться на эту тему - вот ее адрес gabidulya@mail.ru
Pipa
6 октября 2012 (19:31)
Yaroslava а, ну это если в сравнении только с собой, мол я королева, а вы тут все засранцы. У меня такого нет. Напротив, я ищу друзей, очень хочу общаться, книгами обмениваться, время проводить. И хочу, чтобы люди были как моя мама, как мой брат, как я - в том плане, чтобы были ПРИНЦИПЫ у людей. Что хорошо, а что плохо.
Понимаете, вот ситуация: мы бедная семья, и приходится вещи покупать для дочки б/у. Люди в 90% просто обманывают о состоянии вещи. Домой привозишь, и полон разочарования. Вот тут случилось такое дело с комбезиком. И мы попросили у тёти этой возврат. Конечно, она нам не должна. И мы были готовы к тому, что нам откажут. Мол раз взяли, всё, дальше ваши проблемы (хотя моя мама, которая продаёт винтажные штучки всякие, НИКОГДА бы не отказала, и всегда по совести делает своё дело). Но тётя согласилась. Говорит, я уезжаю на 2 недели на дачу, приеду, и заберу. Мы ей объясняем, что точно ли заберёт, потому что холода наступают и нам надо покупать другой комбез, а то так откажется, и будет два, и денег не будет. Говорит, не переживайте, конечно заберу. Проходит 2 недели. Вчера она говорит, что давайте вот завтра в первой половине дня с вами встретимся (мы соседи по району). А сегодня утром, когда мы спросили, какое время она предпочитает, нам пришёл ответ "я не магазин и не рынок, не пишите мне больше!" Дар речи пропал...
При чём скажи она сразу НЕТ, никто бы не огорчился. Ну нет и нет.
А мурыжить 2 недели, обещать на завтра, всё так положительно, и вдруг НА ТЕБЕ!
Я не против того, что всё это естественно с точки зрения божественности. Но как с этим жить, простите??? А вот другая тётенька, у которой коляску покупали, и там не хватало одной детальки, напротив, была очень дружелюбна, искала эту вещь, не нашла, но просто было ПРИЯТНО с человеком быть в контакте.
Блин... не знаю, как правильно мысль выразить...
Меня беспокоит не то, что я такая вся ангел, а другие какашки. Меня беспокоит, что я не плохой человек, и что когда я стараюсь учиться быть хорошей, постоянно шляпа выходит со стороны других людей.
Я логики в этом не нахожу.
Pipa
6 октября 2012 (19:35)
Julsi в случае с бывшим - да. Хотя факт того, что я осчастливила себя на всю жизнь дочкой, не отменяет факта того, что он так поступил предательски. Но дело даже не в нём.
Разные ситуации. Каждый раз не будешь говорить "ой, меня опять окунули в г..., ну зато лишний раз в душ схожу"
Но вот тут много написали интересного, я буду думать и анализировать.
А вам спасибо за ПОЗИТИВ!!!!!!
beta Бееееточкаааа!!!!!!!!! ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я думаю, гдеее ты... вот ты )))) СПАСИБО!
АлинаА: а как обыгралась в этом Луна в 6? Как именно 6 сработал? Подчинённые что ли?
Кленовый лист да, спасибо ей и вам, я напишу, постараюсь сегодня! Бум разбираться )))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.