Мёдик, а у вас что было на точных аспектах Хирона? Вы писали, что результат может удивить...
MilkandHoney
8 октября 2012 (20:55)
Алин,да просто возьмите навскидку любые штук 8-10 максимально значимых для Вас внутренне(совсем необязательноэто будут значимые внешне)событий и посмотрите транзиты на тот момент.(просто помню,что пару лет назад кажется даже в теме вау про хирон,народ как начал смотреть экзакты хирона,так....вау!).
У меня лично ...единственные планеты,которые бывают на события на транзитах-это всегда-узлы,плутон,хирон,черная и белая луна. очень редко сатурн. Это скажем на 20-25 первых максимально значимых событий(смерти,эммиграции,свадьбы,зачатия,роды,покупк и недвижимости и штук 5событий коим нет названия кроме как....поворотные точки судьбы).больше никакие планеты на транзитах не действуют.
транзиты урана дают мощную,просто гавайскую волну удачи,но это именно фон.
юпитер не очень,у меня мощный мерк,а увы чтоб работал юпитер мерк надо отключать.
дирекции вполне работают,хоть-не все-не всегда-и ни в жизни не угадаешь как.(пример-на смерть сына солнце ингрессировало в скорп,а директный юпитер соединился с нат.ВЛУ в 9,директная ч.л встала на к 7...это хороший пример того как работают дирекции...работают,только хрен заранее скажешь...на момент рождения сына-директная венера точно на нат.плутоне,нептун директн на белой луне итд итп
ингрессии в другой знак и дерекции-вот что психологически чувствую на все 100.
возвращаясь к хирону,скажу все же что он у меня во взаимной рецепции с плутоном и марсом(в соед с солнцем),что он один из соуправителей моего толстого пятого дома,что он находится в 12 с п.ф-моем счастливейшем однозначно,а оба управителя 12дома-в соединении с солнцем,а соуправитель 12 венера-во взаимной рецепции с солнцем....и в...да на фиг достаточно и этого!
я это к тому что у Вас он конечно может и не играть такую роль,у меня без хирона мало что обходится...как впрочем и без всех транссатурнов...
не транссатурны и не фиктивки у меня как то не работают..
но я в принципе уже много писала что к этому спокойно отношусь-мне приятно разгадать что-то прошедшее с помощью карты и тенденции а также точки энергии,но побольшому счету-если карта не соответсвует мне где-то я всегда скажу-и хрен с ней!откуда я знаю,в конце концов,может это вовсе и не моя карта?))))
получилось так ответила на много-много тем,что открывали Вы и Джулси последние пару недель,и все хотела ответить,но ни читать ни ответить так и не получилось...
а по поводу счастья хотела сказать как вопиющая пяти домница....что ...ну если в двух словах-что Вы очень счастливый человек. и что Ваше призвание-может-начатьэто чувствовать!!!НАЧАТЬ ЖИТЬ СВОЕ СЧАСТЬЕ,ПОКА ОНО ЕСТЬ!между прочим)))(а перестать рассматривать свое счастье в микроскоп например)))все дается на свое время...кто-то в Вашей жизни на 2 часа,кто-то на 2недели кто-то на 2 года-ивсе это прерасно!...возможно недается что-то что не Ваше,что Вы хотите не для себя,а лишь показать социуму что Вы выполнили его ожидания...(я по поводу семейно-рачьему)...то есть предлагаю как одину из многочисленных возможностей
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
vau
8 октября 2012 (22:05)
"понять свои желания"
Вот в точку! Желания, то что нас может отличать друг от друга. Или держать в ситуации.
А пропадут желания, будет ещё круче - процесс будет автоматизирован и не нуждаться в контроле.
"про 0": Все привыкли видеть в нуле - ничего. А нулём может быть и "Всё" но без желания проявиться. В принципе может с желанием, но не реализованным.
Я как раз об этом хотел сказать: Смотрел Вову по ящику. Он расказывал о том , что пьяный автомобилист сбил 7 человек. И говорил о том что надо вводить карательные меры. Может надо, может нет, я лично не знаю, дело не моего оклада
Что тут надо видеть: человек на вершине социальной пирамиды, и это вообщем -то его хлеб. Если он будет молчать его никто кормить не будет.
В то-же время не надо много думать о себе. Если что-то случилось - это должно случиться. С тобой или без тебя.
Впрочем мне лично он симпатичен и как человек и роль царя играет вдохновенно.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
MilkandHoney
8 октября 2012 (22:47)
...он зацепился за тех что не прошли...и в конечном итоге...
а Юдин-за Юдина.и...)))
(для меня во-всяком случае знакомство с этими двумя штуками были вершиной перевала...дальше лежала прекрасная долина Эль-Дорадо...а впрочем даже затерянный но найденный мной Эдем.
про 7м(покоя,мира и света их Душам!)...это..не сегодня уже.В Москве это больше чем кажется-я год назад углубилась и увидела что подобное раз в неделю-дней десять...во дворах,на зеленый...но не получает публичности...
коротко-для меня--умный из ситуации выйдет,мудрый не попадет.
Россия-где агрессия и жуть может быть везде и ежедневно.много стран где еженедельные московские происшествия происходят раз лет в 30 и ужасают всю страну...гдеэто просто отсутствует в реальности...в огромном числе стран глупая бессмысленная жестокость отсутствует..
неспроста кто-то родился в...акто-то в раю.
но по мере изменения тебя,очень быстро меняется твоя жизнь...
только прочитала последниестраницы другой темы м и ж...
ну если не провокация)))-энергия нереальная!!! то есть вырастаетне в 2-3-4 раза а несравненно!
если не сейчас..то когда??
у меня есть огромное кол-во вещей,которые я никогда не пробовала.но-те,что просто точно Душа говорила-нет,не мое,не интересно-то есть не зависимо от привлектельности,никогда и нехотелось пробовать,немое.
а вот если возникал вопрос-стоит-не стоит-значит душе хотелось,а установки чужие ожидания и стереотипы-против,и хочется быть хорошим даже внутри для значимых других и заслужить их одобрение(от недостатка принятия самого себя,любви к самому себе,прощения себя за все ошибки и ..право самому взять право быть собой. соответственно ищем недостаток этого в значимых других-такова этимология данного конфликта.
Обращение к Богу или внутреннему ресурсу Бог-внутренний ресурс-это психология еще лет 25 назад.
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
MilkandHoney
8 октября 2012 (23:53)
же заканчивала свои дела,как выпало-"всякое живое существо встречается с собственной, единственной и неповторимой версией бесконечности, которая, разумеется, не может быть ни наградой, ни наказанием – разве только в том смысле, в каком наградой или наказанием является зеркало."
vau
9 октября 2012 (17:27)
да, да, был на море плавал до буйков, а за буйками оказывается то-же море.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
АлинаА
9 октября 2012 (18:59)
Мёдик, спасибо! Особенно про дирекции- жестко... Действительно, очень сложно их трактовать, я бы напр по тому что Вы перечислили, не угадала бы...
MilkandHoney
10 октября 2012 (00:05)
Алина думаю что соврал бы любой кто сказал бы что угадал.а еслиб кто и угадал,то пользовался бы отнюдь не только астро.))
да,дирекции единственное что еще работает иногда,точно,мощно,но-незнамо как))
ингрессии,повторюсь-ощущаются на все 100.то есть грубо говоря я после муторной дороги в 24 часа перелетов,немытая,дохлая,вся в опрокинутом на себя супе-я. и я-только из ванны,радостная отдохнувшая,поедающая сырой тунец с рокфором за чашкой утреннего кофе-тоже я.но две разных я))ну или если ближе-Вы в чужой неподходящей одежде уставшая в некомфортном месте,и Вы в любимом наряде идущая на праздник души.вроде так...(это Вы про ингрессии спрашивали?)
Валер,я выросла в огромном городе,но на берегу океана.я НИКОГДА позже не купалась ни в озерах ни реках-не то.иморе и океан-две большие разницы.только в океане не поплаваешь -или лодка или серфить -мощь,так просто не использушь...но у меня повторюсь-оченььь давновсе это...впозапозапрошлой жизни
MilkandHoney
10 октября 2012 (01:52)
...не знаю,чего здесь и сейчас,но-очень любимое.Вам двоим,видать)))
"Соляная кукла после долгого путешествия по суше пришла к морю и обнаружила нечто такое, чего никогда прежде не видела, и не могла понять. Она стояла на твердой почве, плотная маленькая кукла из соли, и видела, что есть другая почва, подвижная, неверная, шумная, странная и неведомая. Она спросила море: "Кто ты?" И оно сказало: "Я - море". Кукла спросила: "Что такое море?" И ответ был: "Это я". Тогда кукла сказала: "Я не могу понять, а хотела бы, но как?" Море ответило: "Коснись меня".
Кукла робко выставила вперед ногу, прикоснулась к воде и испытала странное впечатление, будто что-то начало становиться познаваемым. Она вынула ногу из воды и увидела, что у нее нет пальцев. Испугавшись, она сказала: "Где же мои пальцы, что ты со мной сделало?" И море сказало: "Ты отдала нечто для того, чтобы понять". Постепенно вода смывала у куклы частицы ее соли, а кукла заходила все дальше и дальше в море, и в каждое мгновение у нее было чувство, что она узнает все больше, но все-таки не может сказать, что такое море. Она заходила все глубже и растворялась все больше, повторяя: "Но что же такое море?" Наконец последняя волна растворила остатки ее, и кукла сказала: "Это я!"
АлинаА
10 октября 2012 (12:11)
почему "не суди, да не судим будешь"? потому что ты никогда не сможешь до конца понять другого человека и мотивы его поступков. Для этого надо в нем раствориться, стать им. Очень правильная притча...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.