Тема 30193, сообщений: 7
Хорар. Возьмут ли меня на эту работу? |
| Автор | Сообщение |
|
Clem |
Пролог такой: сейчас я получаю второе образование (психолог) и в дальнейшем планирую работать по этой специальности. Пока у меня нет опыта (и диплома тоже)) соответственно, работу мне найти трудно. И наконец-то у меня появился такой шанс, собеседования пока не было, я отослала резюме и по телефону мне сказали, что позвонят и пригласят на собеседование. Получить эту работу я во-первых очень хочу, а во-вторых, мне очень надо. Т.к. сейчас я работаю админом в салоне красоты. Эту работу я изначально рассматривала как временную и планировала там работать до окончания университета , но ситуация изменилась - меня, так сказать, попросили Итак, вопрос: возьмут ли меня на эту работу? Донецк, 13:35:53, сегодня. Что я вижу:
я
Извините за дилетантский разбор, но я с хорарами на вы и шепотом Прошу помочь. |
|
m-ag ![]() |
Clem, У меня АС- в 30 гр. Стрельца, т.е. вопрос решен, то ли Вы его ответ не знаете, то ли Ва хлчется услышать еше раз подтверждение. Говорят, что при таком АС - хорар нерадикален. Его упр. Юпитер- стационарный, что усугубляет ответ. |
|
Clem |
m-ag большое спасибо за ответ! Да, действительно, проверила на astro.com, Асц такой же, как и у Вас. Мой Зет живет в своем мире...)))
Мне ответ неизвестен, но если вопрос решен, то скорее всего не в мою пользу, т.к., в случае положительного ответа на первом собеседовании, мне еще предстоит несколько собеседований и не только (а это еще минимум две недели, а то и месяц), и только после этого может быть ДА Результат напишу, может быть даже сегодня. |
|
Clem |
Собеседование будет в понедельник и мне честно сказали, что без опыта работы шансов у меня немного. Пока так. |
|
Интересно, что у Луны от ингрессии ее в Телец, первый аспект не с вышкой аж в 27-м градусе Тельца. И это оппозиция с Марсом, управителем 10-го дома. Согласна с Галей, ответ нет. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Clem |
Селянка Спасибо за участие! Есть большая вероятность этого, к сожалению. |
|
Clem |
Сегодня была на собеседовании (дату изменили), где мне сказали, что пока открытых позиций "без опыта" нет. Пригласили меня, чтобы познакомиться и понять можно ли меня рекомендовать, т.к. "скоро" будет формироваться новый отдел. Само собеседование прошло хорошо, по компетенциям я подхожу. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.