tol, поскольку вы не психолог, не являетесь мной и не можете решать, что мне здесь правильнее писать, я нахожу ваше замечание неуместным.
astreia, так и я же, о том же, Вам написал! Поскольку Вы психолог, не являетесь мной и не можете решать, что мне здесь правильнее писать, а также читаете мои сообщения по диагонали, я нахожу Ваши замечания в мой адрес абсолютно неуместными. Тем более, что Ваш подход к астрологии мне симпатичен. На том и заканчиваю нашу перепалку в этой теме.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
tol, безответственность, она вне зависимости от профессии, остается безответственностью. Ей нет оправдания. Мое сообщение к вам - об этом, а не о том, на что вы безуспешно пытаетесь перевести чужое внимание.
Если я и другие коллеги не расписали в подробностях свои предположения диагностического порядка и вследствие этого, вы не просекаете возможной сложности ситуации по ту сторону экрана, то хотя бы не упорствуйте в своем незнании.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Виксен
1 октября 2012 (17:48)
Дамы, я описала объективный подход, принятый во всем цивилизованном мире к данным "препаратам".
угу, в такой цивилизованной стране как Швейцария, моей подруге, у которой дочка в 3 года не понимала речь, обращенную к ней, не поставили диагноз,сказав, что все придет позже, мол на все божья воля, ну не будет ученым,будет продавцом , это тоже почетно в цивилизованном обществе. А в Питере с препаратами внутрь девочка начала понимать,говорить и учиться со сверстниками. Да, цивилизованные страны не лечат ряд диагнозов, даже не ставят их. а зачем,если умных и стабильным много не надо,а рабочие руки нужны стране всегда. менно по этой причине семья подруги и не уехала туда на ПМЖ,потому, что будущего там у их дочери по здоровью пока нет. Наши врачи сказали, дай нам время,вытянем ее и езжайте себе. и тянут и прогресс на лицо.
и если бы вы знали,какой кайф испытывает в процессе лечения человек,которого мучают несколько нервных тиков. Если бы Вы знали,как трудно ПОСТОЯННО себя контролировать, чтобы не дергаться в обществе, чтобы быть нормальным человеком. Какой кайф,когда не дрожат руки и можно просто заснуть и выспаться. Но объяснить это неврологически здоровому человеку (самому распрофессиональному)сложно.
Откройте Кокрановский обзор по ноотропам, Вы ведь владеете английским? И посмотрите материалы по актовегину.
Так не интересно. Прояснять - так прояснять. Я здесь в теме не одна, поэтому вы пожалуйста дайте ссылку на русскоязычный инф. ресурс. И хорошо бы, чтобы параллельно - аналогичная информация от специалистов СНГ. Видите ли, последние для меня в большем авторитете там, где речь идет о фармакологии. Потому, что в т.н. развитых странах, эта сфера до неприличия коммерциализирована и маховик коммерчески обоснованной пропаганды мало что оставляет от правды.
P.S.(18.02) Я вижу, вы на предыд. странице дописали много, и не сообщили об этом. Знаете, мне не слишком интересно то, что вы можете написать. Я думаю, что для других это могло бы быть важным. А у меня на этот счет есть сформированное мнение. Ваша убежденнось в его ошибочности, сомнений в его верности вызвать у меня не способна. По ценам, я же и говорю, что не заработать на нем, потому и не нужен он фармакол. концернам за пределами СНГ.
tol, безответственность, она вне зависимости от профессии, остается безответственностью. Ей нет оправдания. Мое сообщение к вам - об этом, а не о том, на что вы безуспешно пытаетесь перевести чужое внимание.
Но если для вас эта тема - место для пиар-акции, простите за непонимание меня.============================================ =
astreia, я был замечен в таких низкопробных пиар-акциях? В этой теме я писал безо всяких пиар-мыслей, а только потому, что консультировал недавно женщину по аналогичной проблеме с ребенком и данная тема меня заинтересовала, так что, увы, простить за непонимание Вас не смогу.
А обвинения в своей безответсвенности я могу принять только от автора темы или от тех, кого консультировал. Не нужно бросаться эмоциональными обвинениями в мой адрес. Они тут абсолютно никому неинтересны.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
А обвинения в своей безответсвенности я могу принять только от автора темы или от тех, кого консультировал.
Я вас призывала к взвешенности, без обвинений в безответственности конкретно вам. И, хотя я считаю, что вы здесь показали недостаточный уровень проф. ответственности, мне без разницы, как вы отреагируете. Не принимаете - не принимайте. Ваша реакция, она не обо мне, она о вас, в первую очередь и о вашем отношении к клиентам.
Про секретаря, я считаю, правильно было бы подтереть - двусмысленно получается.
darinka
1 октября 2012 (18:58)
astreia- да успокойтесь вы пожалуйста со своими советами! Я ясно написала уже,что мне интересны мнения по поводу моего ребенка только астрологов.Я именно к ним обращаюсь в этом посте.Вы на сколько мне стало понятно, не астролог,так что мнение ваше навязчивое меня не интересует,как я пытаюсь вам донести несколько постов подряд.Поэтому,оставьте свои "профессиональные советы " себе и идите мимо.Вы как то слишком навязчивы для психолога.Упаси Боже попасть к такому специалисту как вы. Досвидания!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.