Форум на ОКУЛУС

Тема 30186, сообщений: 245

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     1 октября 2012 (17:36)

tol, поскольку вы не психолог, не являетесь мной и не можете решать, что мне здесь правильнее писать, я нахожу ваше замечание неуместным.

astreia, так и я же, о том же, Вам написал! Поскольку Вы психолог, не являетесь мной и не можете решать, что мне здесь правильнее писать, а также читаете мои сообщения по диагонали, я нахожу Ваши замечания в мой адрес абсолютно неуместными. Тем более, что Ваш подход к астрологии мне симпатичен. На том и заканчиваю нашу перепалку в этой теме.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
astreia
крымчанка
     1 октября 2012 (17:39)

Давайте, вернемся к основам.

Я первой высказала сомнение в достоверности и спросила об источнике. Укажите сначала его, а потом возможно и моя очередь наступит.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Nusik
     1 октября 2012 (17:43)

Я указала. Откройте Кокрановский обзор по ноотропам, Вы ведь владеете английским? И посмотрите материалы по актовегину.

astreia
крымчанка
     1 октября 2012 (17:46)

tol, безответственность, она вне зависимости от профессии, остается безответственностью. Ей нет оправдания. Мое сообщение к вам - об этом, а не о том, на что вы безуспешно пытаетесь перевести чужое внимание.

Если я и другие коллеги не расписали в подробностях свои предположения диагностического порядка и вследствие этого, вы не просекаете возможной сложности ситуации по ту сторону экрана, то хотя бы не упорствуйте в своем незнании.

Виксен
     1 октября 2012 (17:48)

Дамы, я описала объективный подход, принятый во всем цивилизованном мире к данным "препаратам".

угу, в такой цивилизованной стране как Швейцария, моей подруге, у которой дочка в 3 года не понимала речь, обращенную к ней, не поставили диагноз,сказав, что все придет позже, мол на все божья воля, ну не будет ученым,будет продавцом , это тоже почетно в цивилизованном обществе. А в Питере с препаратами внутрь девочка начала понимать,говорить и учиться со сверстниками. Да, цивилизованные страны не лечат ряд диагнозов, даже не ставят их. а зачем,если умных и стабильным много не надо,а рабочие руки нужны стране всегда. менно по этой причине семья подруги и не уехала туда на ПМЖ,потому, что будущего там у их дочери по здоровью пока нет. Наши врачи сказали, дай нам время,вытянем ее и езжайте себе. и тянут и прогресс на лицо.

и если бы вы знали,какой кайф испытывает в процессе лечения человек,которого мучают несколько нервных тиков. Если бы Вы знали,как трудно ПОСТОЯННО себя контролировать, чтобы не дергаться в обществе, чтобы быть нормальным человеком. Какой кайф,когда не дрожат руки и можно просто заснуть и выспаться. Но объяснить это неврологически здоровому человеку (самому распрофессиональному)сложно.

astreia
крымчанка
     1 октября 2012 (17:51)

Откройте Кокрановский обзор по ноотропам, Вы ведь владеете английским? И посмотрите материалы по актовегину.

Так не интересно. Прояснять - так прояснять. Я здесь в теме не одна, поэтому вы пожалуйста дайте ссылку на русскоязычный инф. ресурс. И хорошо бы, чтобы параллельно - аналогичная информация от специалистов СНГ. Видите ли, последние для меня в большем авторитете там, где речь идет о фармакологии. Потому, что в т.н. развитых странах, эта сфера до неприличия коммерциализирована и маховик коммерчески обоснованной пропаганды мало что оставляет от правды.

P.S.(18.02) Я вижу, вы на предыд. странице дописали много, и не сообщили об этом. Знаете, мне не слишком интересно то, что вы можете написать. Я думаю, что для других это могло бы быть важным. А у меня на этот счет есть сформированное мнение. Ваша убежденнось в его ошибочности, сомнений в его верности вызвать у меня не способна. По ценам, я же и говорю, что не заработать на нем, потому и не нужен он фармакол. концернам за пределами СНГ.

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     1 октября 2012 (18:12)

tol,

tol, безответственность, она вне зависимости от профессии, остается безответственностью. Ей нет оправдания. Мое сообщение к вам - об этом, а не о том, на что вы безуспешно пытаетесь перевести чужое внимание.

Но если для вас эта тема - место для пиар-акции, простите за непонимание меня.============================================
=

astreia, я был замечен в таких низкопробных пиар-акциях? В этой теме я писал безо всяких пиар-мыслей, а только потому, что консультировал недавно женщину по аналогичной проблеме с ребенком и данная тема меня заинтересовала, так что, увы, простить за непонимание Вас не смогу.

А обвинения в своей безответсвенности я могу принять только от автора темы или от тех, кого консультировал. Не нужно бросаться эмоциональными обвинениями в мой адрес. Они тут абсолютно никому неинтересны.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
astreia
крымчанка
     1 октября 2012 (18:20)

А обвинения в своей безответсвенности я могу принять только от автора темы или от тех, кого консультировал.

Я вас призывала к взвешенности, без обвинений в безответственности конкретно вам. И, хотя я считаю, что вы здесь показали недостаточный уровень проф. ответственности, мне без разницы, как вы отреагируете. Не принимаете - не принимайте. Ваша реакция, она не обо мне, она о вас, в первую очередь и о вашем отношении к клиентам.

Про секретаря, я считаю, правильно было бы подтереть - двусмысленно получается.

darinka
     1 октября 2012 (18:58)

astreia- да успокойтесь вы пожалуйста со своими советами! Я ясно написала уже,что мне интересны мнения по поводу моего ребенка только астрологов.Я именно к ним обращаюсь в этом посте.Вы на сколько мне стало понятно, не астролог,так что мнение ваше навязчивое меня не интересует,как я пытаюсь вам донести несколько постов подряд.Поэтому,оставьте свои "профессиональные советы " себе и идите мимо.Вы как то слишком навязчивы для психолога.Упаси Боже попасть к такому специалисту как вы. Досвидания!

darinka
     1 октября 2012 (19:04)

Tol-еще раз благодарю за профессиональный ответ!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере