Тема 30184, сообщений: 38
Юнона в натале и синастрии. Это важно? |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Мож как раз случай слабости и нерабочести Юноны
Может.
Может, фик с ней тогда. Не мешает и спасибо. |
|
л.шмидт |
Орб у астероидов 2" маловато в секундах будет.
с первым мужем
Юнона второго мужа |
|
Anel |
У меня с бывшим мужем его
У родителей : Юнона папы |
|
Alesana Woman |
Нашла.
Июнь, названный в честь Юноны, — месяц Близнецов.
В античном зодиаке Юнона покровительствовала знаку Водолея.
В воздушных знаках самая сильная получается?!
Уверена, что счастье - способ жизни...
|
|
mashina |
У себя как-то проверяла и именные астероиды и все эти юноны, Весты. ну так.. ничего особенного. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
АлинаА |
Лада, два градуса орб конечно же
Интересно, почему у кого-то яркие связи, а у кого-то ничего особенного.. Понятно, что астероиды лишь как приправа к осн.блюду - планетам.. Значит и без них все зашибись в синастриях.. Я еще читала, что Юнона, Веста и Церера шевелятся в прогностике при браках-родах и тп... Последняя при детях особенно |
|
АлинаА |
а по логике Юн должна быть связана с Весами. ( при чем тут водолей не понятно, не самый партнерский знак).. А Цер с раком. Веста...ммм... не знаю с чем...домашний очаг - смесь рака и весов что ли? |
|
Alesana Woman |
Весы тоже воздушный знак. Логично)
Хотя лично я считаю весов самыми неуравновешенными...они как бы постоянно качают свои чаши...в поисках равновесия...)
В астрологии Веста выступает как женская ипостась планеты Сатурн, гармонизированная противоположным влиянием Луны: она символизирует личное предназначение человека, его посвящение в свою миссию, а также преданность своим целям и жертвенность ради исполнения высших задач. Сублимируя энергию в единый фокус. Веста устраняет все лишнее. При этом она не менее фанатична и сурова, чем Сатурн, и готова принести на алтарь все. Уверена, что счастье - способ жизни...
|
|
Li_Leo ![]() |
АлинаА |
|
Татьяна М |
У меня с мужем его
Его
В прогностике у меня на брак сработала: Дир.
У него не замечена |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.