Форум на ОКУЛУС

Тема 30182, сообщений: 158

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
Юлия В
     2 октября 2012 (07:23)

И опять мы видим, что мужчина в данном случае не до конца честен, переоценивает свои силы и возможности, недальновидный, склонен больше думать о себе, чем о других - Солнце в падении, хоть и в хайзе.

в данное время он действительно думает больше о себе,т.к.решается вопрос о дальнейшем развитии карьеры.

Что чувствует по отношению к нему жена?

Марс находится в триплицитете и деканате Венеры - она досаточно сильно приявязна к нему, настроена благожелательно.

он сейчас не дома.в день его отъезда у них с женой был скандал.он сильно переживал.то,что привязана-не спорю.про благожелание-вопрос.смотря с какой стороны посмотреть.такого мужа бы многие желали

Здесь можно взять Луну в качестве вашего сигнификатора. Недавняя оппозиция между Солнцем и Луной свидетельствует о конфликте между вами и вашим мужчиной. Расх. аспект с Ураном говорит о внезапности этого события, вероятно, никто из вас не ожидал, что все дойдет до серьезного разбора полетов.

вечером,за день до хорора мы с ним разговаривали по телефону и неожиданно я заплакала.он даже не заметил этого.в конце разговора я ему сказала об этом.он начал спрашивать причину и вспоминать весь диалог.разборок не было.попрощались мирно и спокойно.на следующее утро снова созванивались

а если Луну брать,как жену,то все очень сходится.23.09 у них дома был скандал

Ответ на ваш вопрос: муж со своей женой в ближайшем будущем не разведется. Удачи вам

achadon,

спасибо Вам большое за разбор и потраченное время

achadon
Владислав Левицкий
     2 октября 2012 (09:41)

>23.09 у них дома был скандал

Это также вписывается в карту - марс 90 венера, который был не так давно.

>попрощались мирно и спокойно.на следующее утро >снова созванивались

и после этого вы решили задать хорарный вопрос в интернет форуме, третий в своей жизни. Это значит, что все-таки это не рядовой случай, произошло нечто серьезное, что заставило вас предпринимать все эти шаги.

Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
Юлия В
     2 октября 2012 (10:09)

>23.09 у них дома был скандал

Это также вписывается в карту - марс 90 венера, который был не так давно.

а у нас с ним-не было.так,что я не Луна в этой карте. предположу,что Венера

Юлия В
     2 октября 2012 (13:11)

>попрощались мирно и спокойно.на следующее утро >снова созванивались

и после этого вы решили задать хорарный вопрос в интернет форуме, третий в своей жизни. Это значит, что все-таки это не рядовой случай, произошло нечто серьезное, что заставило вас предпринимать все эти шаги.

написать о чем мы разговаривали и почему я плакала?

о будущем,о планах,о том,что устала так жить.поэтому всплакнулось.за него было обидно,за себя.он тоже переживает,что дома не всё хорошо.

да и просто хотелось,чтобы пожалел и успокоил.я вообще стараюсь не разговаривать о его жене.очень редко касаемся этой темы

Юлия В
     3 октября 2012 (15:03)

рассмотрев хорар и применив подсказки людей,которые посмотрели его,пришла к таким выводам:

что мужчина-Венера и Солнце,как симв.сигнификатор

его жена-Марс и Луна(симв.сигниф)

я-Плутон и Венера (симв.сигниф)

==================

что видно из карты,у кого какие интересы:

=муж-жена=вражда.Дома хорара 1-9(судебные разбирательства).зачинщик жена?какой у нее интерес? 3,5,7,8(алименты партнера по браку)

и во взаимной рецепции. любит , любит ?

тау ( ( ) ),дома 11-5-2 разрыв отношений с материальными потерями .

что хочет Солнце?наверное того же,что и Венера

что хочет Луна?1,2,4,5,8 и 9

Наверное как-то так

Одиллия
     3 октября 2012 (16:43)

Воистину, Рыбы живут иллюзиями...

Разведется ли он? Мир, 7 пентаклей, 5 посохов. Ему ничто не мешает развестись на самом деле, но он намерено с этим тянет. В итоге -- скорее скандал очередной с женой и для Вас встряска. Развода не вижу.

Юлия В
     3 октября 2012 (17:05)

Воистину, Рыбы живут иллюзиями...

еще как живут!!!

в чем не права?

Значение Домов гороскопа в хорарной карте.

I дом. Вопрошающий. Это кверент. Это вопрос о ком-либо, о чем-либо. Символизирует самого человека, который задает

вопрос. Показывает его личность, личное проявление характера, манеру, внешность, вид. Способность завоевать

внешний мир, вопросы самоутверждения.

V дом. Деятельность в центре внимания других. Увлечения, игры, спорт, любовники, обучение (курсы), публичные

выступления, вопросы о детях. Но если знаем, сын или дочь у матери или отца – тогда дети идут по формулам.

(с)

я никак не могу быть Марсом. -жена

и никак не могу быть Луной,если брать символические сигнификаторы. -жена, -возлюбленная.

если смотреть по хорару и не вписывать туда меня,то там конфликт м-ду 1 и 7 домами .

а если рассматривать симв.сигниф.,то там тоже конфликт м-ду =муж-жена

мы с ним не ругались,а наоборот разговаривали о будущем.о развитии его карьеры,о переезде:

9-11 дома

9-11

скорее скандал очередной с женой и для Вас встряска.

я абсолютно спокойна.даже не удивилась этому.жду развязки ситуации.ни на кого не давлю.сейчас что у него транзиты плохие,что у нее.

мне фактически и не нужен его официальный развод,т.к. в ЗАГЗ никогда не собиралась

Юлия В
     3 октября 2012 (17:45)

Разведется ли он? Мир, 7 пентаклей, 5 посохов. Ему ничто не мешает развестись на самом деле, но он намерено с этим тянет. В итоге -- скорее скандал очередной с женой и для Вас встряска. Развода не вижу.

!я с таро совсем не знакома .

вот,что мне выдало онлайн гадание

вопрос:какие отношения у него с женой?

прошлое-4 император

настоящее-3 мечи

будущее-король пентакли

что это значит я не знаю

Одиллия
     3 октября 2012 (18:38)

Король пентаклей говорит о том, что статус женатого человека он скорее всего сохранит -- из чувства долга. Ну и вообще будет действовать исходя из практических выгод, а не под воздействием эмоций.

Одиллия
     3 октября 2012 (18:39)

мне фактически и не нужен его официальный развод,т.к. в ЗАГЗ никогда не собиралась

Да? А вопрос тогда зачем задавать?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере