И опять мы видим, что мужчина в данном случае не до конца честен, переоценивает свои силы и возможности, недальновидный, склонен больше думать о себе, чем о других - Солнце в падении, хоть и в хайзе.
в данное время он действительно думает больше о себе,т.к.решается вопрос о дальнейшем развитии карьеры.
Что чувствует по отношению к нему жена?
Марс находится в триплицитете и деканате Венеры - она досаточно сильно приявязна к нему, настроена благожелательно.
он сейчас не дома.в день его отъезда у них с женой был скандал.он сильно переживал.то,что привязана-не спорю.про благожелание-вопрос.смотря с какой стороны посмотреть.такого мужа бы многие желали
Здесь можно взять Луну в качестве вашего сигнификатора. Недавняя оппозиция между Солнцем и Луной свидетельствует о конфликте между вами и вашим мужчиной. Расх. аспект с Ураном говорит о внезапности этого события, вероятно, никто из вас не ожидал, что все дойдет до серьезного разбора полетов.
вечером,за день до хорора мы с ним разговаривали по телефону и неожиданно я заплакала.он даже не заметил этого.в конце разговора я ему сказала об этом.он начал спрашивать причину и вспоминать весь диалог.разборок не было.попрощались мирно и спокойно.на следующее утро снова созванивались
а если Луну брать,как жену,то все очень сходится.23.09 у них дома был скандал
Ответ на ваш вопрос: муж со своей женой в ближайшем будущем не разведется. Удачи вам
achadon,
спасибо Вам большое за разбор и потраченное время
achadon
Владислав Левицкий
2 октября 2012 (09:41)
>23.09 у них дома был скандал
Это также вписывается в карту - марс 90 венера, который был не так давно.
>попрощались мирно и спокойно.на следующее утро >снова созванивались
и после этого вы решили задать хорарный вопрос в интернет форуме, третий в своей жизни. Это значит, что все-таки это не рядовой случай, произошло нечто серьезное, что заставило вас предпринимать все эти шаги.
Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
Юлия В
2 октября 2012 (10:09)
>23.09 у них дома был скандал
Это также вписывается в карту - марс 90 венера, который был не так давно.
а у нас с ним-не было.так,что я не Луна в этой карте. предположу,что Венера
Юлия В
2 октября 2012 (13:11)
>попрощались мирно и спокойно.на следующее утро >снова созванивались
и после этого вы решили задать хорарный вопрос в интернет форуме, третий в своей жизни. Это значит, что все-таки это не рядовой случай, произошло нечто серьезное, что заставило вас предпринимать все эти шаги.
написать о чем мы разговаривали и почему я плакала?
о будущем,о планах,о том,что устала так жить.поэтому всплакнулось.за него было обидно,за себя.он тоже переживает,что дома не всё хорошо.
да и просто хотелось,чтобы пожалел и успокоил.я вообще стараюсь не разговаривать о его жене.очень редко касаемся этой темы
Юлия В
3 октября 2012 (15:03)
рассмотрев хорар и применив подсказки людей,которые посмотрели его,пришла к таким выводам:
что мужчина-Венера и Солнце,как симв.сигнификатор
его жена-Марс и Луна(симв.сигниф)
я-Плутон и Венера (симв.сигниф)
==================
что видно из карты,у кого какие интересы:
=муж-жена=вражда.Дома хорара 1-9(судебные разбирательства).зачинщик жена?какой у нее интерес? 3,5,7,8(алименты партнера по браку)
и во взаимной рецепции. любит , любит ?
тау ( ( ) ),дома 11-5-2 разрыв отношений с материальными потерями .
что хочет Солнце?наверное того же,что и Венера
что хочет Луна?1,2,4,5,8 и 9
Наверное как-то так
Одиллия
3 октября 2012 (16:43)
Воистину, Рыбы живут иллюзиями...
Разведется ли он? Мир, 7 пентаклей, 5 посохов. Ему ничто не мешает развестись на самом деле, но он намерено с этим тянет. В итоге -- скорее скандал очередной с женой и для Вас встряска. Развода не вижу.
Юлия В
3 октября 2012 (17:05)
Воистину, Рыбы живут иллюзиями...
еще как живут!!!
в чем не права?
Значение Домов гороскопа в хорарной карте.
I дом. Вопрошающий. Это кверент. Это вопрос о ком-либо, о чем-либо. Символизирует самого человека, который задает
вопрос. Показывает его личность, личное проявление характера, манеру, внешность, вид. Способность завоевать
внешний мир, вопросы самоутверждения.
V дом. Деятельность в центре внимания других. Увлечения, игры, спорт, любовники, обучение (курсы), публичные
выступления, вопросы о детях. Но если знаем, сын или дочь у матери или отца – тогда дети идут по формулам.
(с)
я никак не могу быть Марсом. -жена
и никак не могу быть Луной,если брать символические сигнификаторы. -жена, -возлюбленная.
если смотреть по хорару и не вписывать туда меня,то там конфликт м-ду 1 и 7 домами .
а если рассматривать симв.сигниф.,то там тоже конфликт м-ду =муж-жена
мы с ним не ругались,а наоборот разговаривали о будущем.о развитии его карьеры,о переезде:
9-11 дома
9-11
скорее скандал очередной с женой и для Вас встряска.
я абсолютно спокойна.даже не удивилась этому.жду развязки ситуации.ни на кого не давлю.сейчас что у него транзиты плохие,что у нее.
мне фактически и не нужен его официальный развод,т.к. в ЗАГЗ никогда не собиралась
Юлия В
3 октября 2012 (17:45)
Разведется ли он? Мир, 7 пентаклей, 5 посохов. Ему ничто не мешает развестись на самом деле, но он намерено с этим тянет. В итоге -- скорее скандал очередной с женой и для Вас встряска. Развода не вижу.
!я с таро совсем не знакома .
вот,что мне выдало онлайн гадание
вопрос:какие отношения у него с женой?
прошлое-4 император
настоящее-3 мечи
будущее-король пентакли
что это значит я не знаю
Одиллия
3 октября 2012 (18:38)
Король пентаклей говорит о том, что статус женатого человека он скорее всего сохранит -- из чувства долга. Ну и вообще будет действовать исходя из практических выгод, а не под воздействием эмоций.
Одиллия
3 октября 2012 (18:39)
мне фактически и не нужен его официальный развод,т.к. в ЗАГЗ никогда не собиралась
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.