Да хоть 125-й, какая разница? Хорарный вопрос задают в случае сомнения и неизвестности. Зачем задаете Вы, если вы уверены, по Вашим словам, в положительном ответе?
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Юлия В
1 октября 2012 (15:00)
Зачем задаете Вы, если вы уверены, по Вашим словам, в положительном ответе?
накануне,я на него немного обиделась...вечером думала,утром думала.от думок и возник вопрос
m-ag
1 октября 2012 (15:26)
Наташа,
Не наезжай))) Всем нам свойственно перепроверять свои чувства, свои убеждения.... Не пойму за что автор темы попал в немилость? За то, что испывает чувства к женатому мужчине? Не вижу аморальности в этом, т.к. не нам дано устанавливать кармические проработки, не нам судить вообще о чем либо. Человек пришел с вопросом.... А мы загнали его своим видением его жизни... А кто нам это позволил?
А за то, что не видит ничего зазорного в том, чтобы удовлетворить свое "хочу" за счет ущемления прав и интересов 2-х, а, может и 3-х других людей, вот за это и попала в немилость.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
mashina
1 октября 2012 (16:21)
Дело никогда не в любовницах - дело в неудовлетворённом личной и семейной жизнью мужчине. Всегда только так. То же касается и женщины, заведшей любовника. Не та, так другая. Не тот, так другой. В любом случае - никто ни за кого не в ответе (исключая родителей и их несовершеннолетних детей). Если один человек выбирает увести другого из семьи - это его выбор и его кармическая проблема. Если тот выбирает уйти - тоже. Ну не уйдёт мужчина из семьи - продолжая жить с нелюбимой женой - кому будет счастье? Мужчине? Его жене? ТС? Или детям мужчины? Никому, если люди не могут его создать в семье. Может ему наоборот нужно уйти от жены, чтобы потом к ней вернуться - кто знает
Я тоже была причиной развода. Правда я не требовала его и сама на тот момент была замужем. И я так и сказала: "Не из-за меня, а по своему желанию. Это ТЫ решил, ТЫ развёлся". Как Понтий Пилат умыла руки
Всякое бывает в жизни. Хотя я бы, конечно, по своим убеждениям, не смогла бы увести женатого с детьми. Ну так меня ещё и не перекрыло. А вдруг ...
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
m-ag
1 октября 2012 (18:04)
чтобы удовлетворить свое "хочу" за счет ущемления прав и интересов 2-х, а, может и 3-х других людей
Наташа,
кому как не нам, астрологам .знать, что вот это "хочу" как раз и выходит из той конфигурации аспектной, которая сложилась в гороскопе на данный момент. Именно она диктует нам свои события через мысли, а затем и поступки... Понимаешь, у каждого из нас свой путь нахождения мужа ..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.