Форум на ОКУЛУС

Тема 30182, сообщений: 158

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
Юлия В
     1 октября 2012 (13:13)

По хорару ничего не скажу-не понимаю.

тоже не понимаю.мне интересно,что там вообще видно?

если я Луна ,то мой диспозитор Марс.жена в этой карте тоже Марс.как такое возможно?

1-й дом в хораре-это кверент,т.е. я.

Асц в скорпе и там же Марс

он- . имеет аспекты с ,а Солнце-диспозитор -аспекты с и

Селянка
астролог
     1 октября 2012 (14:21)

я уверена,что этот мужчина будет моим

отлично, только зачем тогда хорарный вопрос задавать?

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Юлия В
     1 октября 2012 (14:33)

отлично, только зачем тогда хорарный вопрос задавать?

вообще-то это мой третий хорар за всю жизнь.первый разбирал профастролог.этот хотела попытаться разобрать сама(чит.1 пост)

Селянка
астролог
     1 октября 2012 (14:36)

Да хоть 125-й, какая разница? Хорарный вопрос задают в случае сомнения и неизвестности. Зачем задаете Вы, если вы уверены, по Вашим словам, в положительном ответе?

Юлия В
     1 октября 2012 (15:00)

Зачем задаете Вы, если вы уверены, по Вашим словам, в положительном ответе?

накануне,я на него немного обиделась...вечером думала,утром думала.от думок и возник вопрос

m-ag
     1 октября 2012 (15:26)

Наташа,

Не наезжай))) Всем нам свойственно перепроверять свои чувства, свои убеждения.... Не пойму за что автор темы попал в немилость? За то, что испывает чувства к женатому мужчине? Не вижу аморальности в этом, т.к. не нам дано устанавливать кармические проработки, не нам судить вообще о чем либо. Человек пришел с вопросом.... А мы загнали его своим видением его жизни... А кто нам это позволил?

Optimistka
     1 октября 2012 (15:31)

m-ag

Селянка
астролог
     1 октября 2012 (16:20)

Галя!

Ну пусть пишет честно,а не хорохорится.

В том, что любит, ничего нет плохого.

А за то, что не видит ничего зазорного в том, чтобы удовлетворить свое "хочу" за счет ущемления прав и интересов 2-х, а, может и 3-х других людей, вот за это и попала в немилость.

mashina
     1 октября 2012 (16:21)

Дело никогда не в любовницах - дело в неудовлетворённом личной и семейной жизнью мужчине. Всегда только так. То же касается и женщины, заведшей любовника. Не та, так другая. Не тот, так другой. В любом случае - никто ни за кого не в ответе (исключая родителей и их несовершеннолетних детей). Если один человек выбирает увести другого из семьи - это его выбор и его кармическая проблема. Если тот выбирает уйти - тоже. Ну не уйдёт мужчина из семьи - продолжая жить с нелюбимой женой - кому будет счастье? Мужчине? Его жене? ТС? Или детям мужчины? Никому, если люди не могут его создать в семье. Может ему наоборот нужно уйти от жены, чтобы потом к ней вернуться - кто знает

Я тоже была причиной развода. Правда я не требовала его и сама на тот момент была замужем. И я так и сказала: "Не из-за меня, а по своему желанию. Это ТЫ решил, ТЫ развёлся". Как Понтий Пилат умыла руки

Всякое бывает в жизни. Хотя я бы, конечно, по своим убеждениям, не смогла бы увести женатого с детьми. Ну так меня ещё и не перекрыло. А вдруг ...

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
m-ag
     1 октября 2012 (18:04)

чтобы удовлетворить свое "хочу" за счет ущемления прав и интересов 2-х, а, может и 3-х других людей

Наташа,

кому как не нам, астрологам .знать, что вот это "хочу" как раз и выходит из той конфигурации аспектной, которая сложилась в гороскопе на данный момент. Именно она диктует нам свои события через мысли, а затем и поступки... Понимаешь, у каждого из нас свой путь нахождения мужа ..

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере