Тема 30162, сообщений: 145
Выйти замуж хочу/не хочу... Помогите в исследованиях! |
| Автор | Сообщение |
|
Джия |
olivia
АлинаА
Львов, перводомников и овнов - очень часто оч хорошо видно, если нет никаких противоречий в натале или перевеса в другую сторону. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Olivotka |
Джия Асц считается маской потому что по нему нас воспринимают новые люди. Люди которые хорошо нас знают воспринимают нас не по Асц, а по Солнцу. Да Алин, тебе свою Деву надо от мужчин при первом знакомстве прятать, а то не все мужчины любят строгость и порядок во всём. Ты сразу |
|
Джия |
Хммм, не сказала бы, но наверное надо учитывать и управителей Солнца Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
АлинаА |
у меня строгость и порядок
Вот, Джия, взяла и зеленую рожицу мне поставила...
|
|
АлинаА |
Дж, и знак управителя Асц тоже учитывать...наверно...
Короче, все вообще учитывать! |
|
Olivotka |
Джия,первый дом, конечно, влияет на то как нас воспринимают, но ведь у многих в 1 доме вообще ничего нет, а у некоторых 1 дом на 2-3 знака. Солнце же это наше основное энергетическое ядро- темперамент, поведение, энергетика. АлинаА, если у тебя сейчас Асц в |
|
АлинаА |
Оливия,
Ну в общем-то большой разницы с наталом нет. Там те же 3 знака... |
|
Olivotka |
Прогрессивное, дирекционное |
|
АлинаА |
Точное соединение вот сейчас как раз...
Ну, еще 2 года впереди (орб, понимаишь...) |
|
Olivotka |
Да с дирекционным |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.