У меня тоже трин и так же проблемы с силой воли, несмотря на то что все это образует бисекстиль с вершиной Марсом (так что мне кажется для силы воли на пряденные аспекты лучше себя проявляют), зато я очень спокойно переношу любые жизненные трансформации, для меня они как данность, само собой разумеющееся и таких обстоятельств много.
Такой аспект может давать способность к манипулированию, внушению и самовнушению (можно легко менять отношение к самой себе), психологии, могу внутри докопаться до истины и рассмотреть любую проблему с психологической точки зрения. Сюда же относится хорошая регенерация после болезней и в общем то крепкое здоровье. Любовь к эзотерике тоже можно приписать этому аспекту. И конечно же сексуальность - говорят, от меня пахнет сексом , хотя подозреваю, что тут комплексное воздействие нескольких элементов карты.
И да, Машуня права - это умение себя контролировать (не сила воли, а скорее свое эго) и оказывать влияние на других.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
limonka24
22 сентября 2012 (14:44)
fancy
По (а он слабый у меня) - с бумажками и учителем работала.
Barabulka
22 сентября 2012 (15:00)
(у меня) в вопросах карьеры-работы на дядю проявлялся в том что когда я наивная по молодости пыталась задвинуть на работе какую-нибудь (стоящую на мой взгляд) тему, никто (ну или почти никто) из руководства не понимал о чем я вообще глаголю...
Swallow
22 сентября 2012 (16:14)
У меня Солнце оппозиция Плутон. Солнце в 6м, Плутон в 12м. Кидает из крайности в крайность, то деспот, то овечка.(но все равно, внутри не люблю подчиняться, особенно тому, кому мысленно не давала таких полномочий). По работе необходимо искать баланс между требованиями руководства и желаниями клиентов. Ну что сказать, выматывает этот аспект. Трансформации не люблю, но привыкаю, т.к. в душе мутабель.
junona145
22 сентября 2012 (17:53)
У меня (11) (2) . Я лениваяаааа, не могу. Но если я что-то надумаю, то сама удивляюсь откуда во мне столько рвения и упорства. Не остановлюсь, пока не добьюсь.
mashina
22 сентября 2012 (20:37)
У меня тоже
Я супер-агрессор. То есть я мирная - , но не дай Боже меня разозлить - я всех в порошок сотру - . При этом, как это не ужасно звучит, я могу даже начать применять физическую силу, потому что когда во мне разрастается злость - то это абсолютно неконтролируемая тема. Приходится прилагать массу усилий. Я прямо чувствую, как бушует внутри ком энергии, аж зубы сводит. Ну это, конечно, не , а
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Аврора
22 сентября 2012 (21:06)
зато я очень спокойно переношу любые жизненные трансформации, для меня они как данность, само собой разумеющееся и таких обстоятельств много.
Согласна. Этим аспектом я объясняю свое монументальное спокойствие в случае критических событий. Вот по мелочи могу разбушеваться, заистерить, даже слезами брызнуть. А вот, как из склифосовского позвонили... или обЪявили об отставке на личном фронте,и т.п. события, где принято плакать и падать в обморок, меня собирают и концентрируют."Справимся", "жизнь продолжается", "все проходит" - это мои мантры.
fancy
Karma chameleon
22 сентября 2012 (21:21)
limonka24 ну вобщем процессы поглобальнее видимо нужны для Плутона, а для Солнца - попрестижнее или там, где больше себя проявить можно.
И вообще Плутон это когда посреди пустыни надо второе дыхание найти, чтоб доползти до оазиса, а не когда надо себя на скучную работу поднимать 5 раз в неделю это Сатурн.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Viola_M
фиалка я, не сыр
22 сентября 2012 (22:07)
мне вот оппозия нептуна к сатурну мешает, ленит меня
а у вас лень от путона?
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Вик
22 сентября 2012 (23:33)
У меня в 6(упр8) в 8(упр10).
Могу сказать то,что при таком квадрате моё счастье что плутон в 8 доме. Я опасность чувствую очень хорошо.Но этот квадрат иногда выматывает меня жуть...,просто такая ненависть к социуму просыпается,что меня просто колбасит непадецки Но я справляюсь с этим
Что касается контроля,это да,у меня на лице написано всё что человек должен о себе знать!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.