Форум на ОКУЛУС

Тема 30150, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     22 сентября 2012 (14:44)

У меня тоже трин и так же проблемы с силой воли, несмотря на то что все это образует бисекстиль с вершиной Марсом (так что мне кажется для силы воли на пряденные аспекты лучше себя проявляют), зато я очень спокойно переношу любые жизненные трансформации, для меня они как данность, само собой разумеющееся и таких обстоятельств много.

Такой аспект может давать способность к манипулированию, внушению и самовнушению (можно легко менять отношение к самой себе), психологии, могу внутри докопаться до истины и рассмотреть любую проблему с психологической точки зрения. Сюда же относится хорошая регенерация после болезней и в общем то крепкое здоровье. Любовь к эзотерике тоже можно приписать этому аспекту. И конечно же сексуальность - говорят, от меня пахнет сексом , хотя подозреваю, что тут комплексное воздействие нескольких элементов карты.

И да, Машуня права - это умение себя контролировать (не сила воли, а скорее свое эго) и оказывать влияние на других.

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
limonka24
     22 сентября 2012 (14:44)

fancy

По (а он слабый у меня) - с бумажками и учителем работала.

Barabulka
     22 сентября 2012 (15:00)

(у меня) в вопросах карьеры-работы на дядю проявлялся в том что когда я наивная по молодости пыталась задвинуть на работе какую-нибудь (стоящую на мой взгляд) тему, никто (ну или почти никто) из руководства не понимал о чем я вообще глаголю...

Swallow
     22 сентября 2012 (16:14)

У меня Солнце оппозиция Плутон. Солнце в 6м, Плутон в 12м. Кидает из крайности в крайность, то деспот, то овечка.(но все равно, внутри не люблю подчиняться, особенно тому, кому мысленно не давала таких полномочий). По работе необходимо искать баланс между требованиями руководства и желаниями клиентов. Ну что сказать, выматывает этот аспект. Трансформации не люблю, но привыкаю, т.к. в душе мутабель.

junona145
     22 сентября 2012 (17:53)

У меня (11) (2) . Я лениваяаааа, не могу. Но если я что-то надумаю, то сама удивляюсь откуда во мне столько рвения и упорства. Не остановлюсь, пока не добьюсь.

mashina
     22 сентября 2012 (20:37)

У меня тоже

Я супер-агрессор. То есть я мирная - , но не дай Боже меня разозлить - я всех в порошок сотру - . При этом, как это не ужасно звучит, я могу даже начать применять физическую силу, потому что когда во мне разрастается злость - то это абсолютно неконтролируемая тема. Приходится прилагать массу усилий. Я прямо чувствую, как бушует внутри ком энергии, аж зубы сводит. Ну это, конечно, не , а

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Аврора
     22 сентября 2012 (21:06)

зато я очень спокойно переношу любые жизненные трансформации, для меня они как данность, само собой разумеющееся и таких обстоятельств много.

Согласна. Этим аспектом я объясняю свое монументальное спокойствие в случае критических событий. Вот по мелочи могу разбушеваться, заистерить, даже слезами брызнуть. А вот, как из склифосовского позвонили... или обЪявили об отставке на личном фронте,и т.п. события, где принято плакать и падать в обморок, меня собирают и концентрируют."Справимся", "жизнь продолжается", "все проходит" - это мои мантры.

fancy
Karma chameleon
     22 сентября 2012 (21:21)

limonka24 ну вобщем процессы поглобальнее видимо нужны для Плутона, а для Солнца - попрестижнее или там, где больше себя проявить можно.

И вообще Плутон это когда посреди пустыни надо второе дыхание найти, чтоб доползти до оазиса, а не когда надо себя на скучную работу поднимать 5 раз в неделю это Сатурн.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Viola_M
фиалка я, не сыр
     22 сентября 2012 (22:07)

мне вот оппозия нептуна к сатурну мешает, ленит меня

а у вас лень от путона?

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Вик
     22 сентября 2012 (23:33)

У меня в 6(упр8) в 8(упр10).

Могу сказать то,что при таком квадрате моё счастье что плутон в 8 доме. Я опасность чувствую очень хорошо.Но этот квадрат иногда выматывает меня жуть...,просто такая ненависть к социуму просыпается,что меня просто колбасит непадецки Но я справляюсь с этим

Что касается контроля,это да,у меня на лице написано всё что человек должен о себе знать!

в споре обычно побеждает нуднейший...
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере