Тема 30147, сообщений: 66
Давай поженимся |
| Автор | Сообщение |
|
АлинаА |
Сатурн, ось рак-козерог... они за исторические развалины отвечают.....хи |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
ходят слухи, чо у него с осью все нормально. он просто себе 10-ок лет скосил — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Raspberry |
Viola
Что касается героя программы русского американца, то я вполне верю, что ему 31. Это типичный еврейский мальчик. Невысокий, полноватый, он и в 25 лет уже так выглядел как сейчас. Это безусловно отдельная тема еврейские мальчики. Таких на просторах Америки пруд пруди У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
|
Raspberry
спасибо
так вы думаете, ему на самом деле 31?
смотрю сегодняшнюю передачу. дама в желтом. трудоголик-сова.
первого парня забраковали (с — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Raspberry |
У нас только в 4 часа дня показывать будут
Неудобное время конечно, но что делать У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
|
Девушки, вы смотрели сегоднй передачу? там ведьма и экстрсенс была. Вы ей верите? — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.