глупости - не глупости, но все мои 5 стрельцов женщин себя таковыми считают (божественно красивыми и неотразимыми). одной даже уже 67 лет (моя мама), а она все туда же
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
22 сентября 2012 (22:14)
Татьяна М
Я имела в виду, что интереснее в программе не сами участники, а процесс выбора
да, это тоже интересно и показывает тенденцию
А по поводу перечисленных Вами примеров - ничего не вижу экстраординарного.
а я вижу, редакторы могли бы не поленитья и найти людей не только из среды - "получила 5 образований, но работаю секретаршей (помощницей руководителя), а теперь хочу богатого мужа, чтоб открыть бутик и не работать"
хотелось бы побольше учителей, врачей, воспитателей, коллег-ученых, рабочих
там на форуме передачи сами учaстники писали, что некоторых героев "вылавливают" на сайтах знакомств и приглашают
вот могли бы найти "обычных" людей
ну не верю я, что сейчас все такие
меня в реале окружают другие люди
меня скоро зазомбируют (TV), я брошу работу, приклею волосы, вколю ботокс и пойду бутик открывать
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Raspberry
23 сентября 2012 (00:18)
Viola говоря про женщин Стрельцов я больше имела в виду, что среди них или красавицы или серые мыши.
Как вариант, Анастасия Вертинская и Екатерина Фурцева. Среднего не дано.
Cavalera вы себя можете причислять к кому угодно. Моя свекровь тоже себя красавицей мнит, но она действительно в свои 75 выглядит отлично и здоровая к тому же.
Что касается личности Ксениии и вообще всех участников, то это сложно определить, так как у всех людей может быть разная реакция на камеру и в обычной жизни они другие. Поэтому я оценила Ксению чисто по внешности, как один из вариантов женщин Стрельцов, внешне никакая, но огонь в ней чувствуется, правда непонятна была ее реакция на жениха в конце, вдруг стала про какие то длинные волосы говорить
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
АлинаА
23 сентября 2012 (02:04)
Да можно не гадать, а просто набрать в поисковике - "Давай поженимся.Кастинг".
Виола, я когда училась (др.студенты тоже) много снималась в разных ролях и программах. В таких тоже. в париках и гриме, чтоб в разных можно было, и не узнали. Хи-хи! Дурь такая! Мож тут и попадают настоящие, но чаще подставные (так проще процесс организовывать), а сценарии пишутся абсолютно умопомрачительные,этим спец.креативные группы занимаются. "Героиня такая-то с такой-то историей, выглядит так-то" (одежда и мейкап продуманы,одеть- задача костюмеров.. "А в эту программу нам нужен фрик с розовыми волосами и без зубов". Все продуманно.
Да это разве телезвезда? в кино, в сериале, на худой конец в рекламном ролике - это хоть что-то.. А тут - только порча репутации.
Viola_M хорошо, спрошу, в передачу намылюсь уже после нг
У меня с Ларисой синастрия интересная:
моё
мой
мой
взаимное напряжение -
По ходу в её присутствии мой Меркурий огого как заговорит, озарение наступит, там же урана подсыпали , квадрат мерков я не очень люблю, но зато молчать не придётся, не во всём у нас сойдётся мнение.
А вот к чему напряжение -
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Nusik
23 сентября 2012 (19:36)
Ну не удержусь, присоединюсь к "божественно красивым" , как солнечный . Честно говоря, видела много женщин стрельцов - одно заметила: как все мутабли они разные.
Cavalera
23 сентября 2012 (21:11)
но все мои 5 стрельцов женщин себя таковыми считают вот это я понимаю статистика для утверждения, что все женщины стрельцы божественно красивы или откровенные уродины всем стрельцам по солнцу - молчать!, когда у них будут спрашивать, красивы ли они (ясен пень - это сразу понятно)
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Astro17
24 сентября 2012 (11:05)
а я вижу, редакторы могли бы не поленитья и найти людей не только из среды - "получила 5 образований, но работаю секретаршей (помощницей руководителя), а теперь хочу богатого мужа, чтоб открыть бутик и не работать"Это точно! Хочется почаще видеть обычных реальных людей и не обязательно только из Москвы .
Ирен не знаю, как насчет считают и насчет солнца (все-таки не оно определяет внешний вид), но вот асцендентных стрелков я действительно различаю два типа: первые высокие, худые, спортивные и похожи на лошадок своими скулами и формами лиц, а вторые полноватые, аппетитные, миловидные, пузиком вперед. Стрелец же двутелый
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
АлинаА
24 сентября 2012 (11:57)
вот вторые и хохочут, и жизнь любят во всех проявлениях. Как Депардье - прямо иллюстрация Юпитера - виноградники свои, выпить - покушать любит, и женщин, большой, веселый..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.