Форум на ОКУЛУС

Тема 30147, сообщений: 66

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Viola_M
фиалка я, не сыр
     22 сентября 2012 (22:04)

Cavalera

(ну скока мона читать очередные глупости!

глупости - не глупости, но все мои 5 стрельцов женщин себя таковыми считают (божественно красивыми и неотразимыми). одной даже уже 67 лет (моя мама), а она все туда же

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
     22 сентября 2012 (22:14)

Татьяна М

Я имела в виду, что интереснее в программе не сами участники, а процесс выбора

да, это тоже интересно и показывает тенденцию

А по поводу перечисленных Вами примеров - ничего не вижу экстраординарного.

а я вижу, редакторы могли бы не поленитья и найти людей не только из среды - "получила 5 образований, но работаю секретаршей (помощницей руководителя), а теперь хочу богатого мужа, чтоб открыть бутик и не работать"

хотелось бы побольше учителей, врачей, воспитателей, коллег-ученых, рабочих

там на форуме передачи сами учaстники писали, что некоторых героев "вылавливают" на сайтах знакомств и приглашают

вот могли бы найти "обычных" людей

ну не верю я, что сейчас все такие

меня в реале окружают другие люди

меня скоро зазомбируют (TV), я брошу работу, приклею волосы, вколю ботокс и пойду бутик открывать

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Raspberry
     23 сентября 2012 (00:18)

Viola говоря про женщин Стрельцов я больше имела в виду, что среди них или красавицы или серые мыши.

Как вариант, Анастасия Вертинская и Екатерина Фурцева. Среднего не дано.

Cavalera вы себя можете причислять к кому угодно. Моя свекровь тоже себя красавицей мнит, но она действительно в свои 75 выглядит отлично и здоровая к тому же.

Что касается личности Ксениии и вообще всех участников, то это сложно определить, так как у всех людей может быть разная реакция на камеру и в обычной жизни они другие. Поэтому я оценила Ксению чисто по внешности, как один из вариантов женщин Стрельцов, внешне никакая, но огонь в ней чувствуется, правда непонятна была ее реакция на жениха в конце, вдруг стала про какие то длинные волосы говорить

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
АлинаА
     23 сентября 2012 (02:04)

Да можно не гадать, а просто набрать в поисковике - "Давай поженимся.Кастинг".

Виола, я когда училась (др.студенты тоже) много снималась в разных ролях и программах. В таких тоже. в париках и гриме, чтоб в разных можно было, и не узнали. Хи-хи! Дурь такая! Мож тут и попадают настоящие, но чаще подставные (так проще процесс организовывать), а сценарии пишутся абсолютно умопомрачительные,этим спец.креативные группы занимаются. "Героиня такая-то с такой-то историей, выглядит так-то" (одежда и мейкап продуманы,одеть- задача костюмеров.. "А в эту программу нам нужен фрик с розовыми волосами и без зубов". Все продуманно.

Да это разве телезвезда? в кино, в сериале, на худой конец в рекламном ролике - это хоть что-то.. А тут - только порча репутации.

katrin dia
исследователь
     23 сентября 2012 (13:07)

Viola_M хорошо, спрошу, в передачу намылюсь уже после нг

У меня с Ларисой синастрия интересная:

моё

мой

мой

взаимное напряжение -

По ходу в её присутствии мой Меркурий огого как заговорит, озарение наступит, там же урана подсыпали , квадрат мерков я не очень люблю, но зато молчать не придётся, не во всём у нас сойдётся мнение.

А вот к чему напряжение -

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Nusik
     23 сентября 2012 (19:36)

Ну не удержусь, присоединюсь к "божественно красивым" , как солнечный . Честно говоря, видела много женщин стрельцов - одно заметила: как все мутабли они разные.

Cavalera
     23 сентября 2012 (21:11)

но все мои 5 стрельцов женщин себя таковыми считают вот это я понимаю статистика для утверждения, что все женщины стрельцы божественно красивы или откровенные уродины всем стрельцам по солнцу - молчать!, когда у них будут спрашивать, красивы ли они (ясен пень - это сразу понятно)

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Astro17
     24 сентября 2012 (11:05)

а я вижу, редакторы могли бы не поленитья и найти людей не только из среды - "получила 5 образований, но работаю секретаршей (помощницей руководителя), а теперь хочу богатого мужа, чтоб открыть бутик и не работать"Это точно! Хочется почаще видеть обычных реальных людей и не обязательно только из Москвы .

katrin dia
исследователь
     24 сентября 2012 (11:49)

Ирен не знаю, как насчет считают и насчет солнца (все-таки не оно определяет внешний вид), но вот асцендентных стрелков я действительно различаю два типа: первые высокие, худые, спортивные и похожи на лошадок своими скулами и формами лиц, а вторые полноватые, аппетитные, миловидные, пузиком вперед. Стрелец же двутелый

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
АлинаА
     24 сентября 2012 (11:57)

вот вторые и хохочут, и жизнь любят во всех проявлениях. Как Депардье - прямо иллюстрация Юпитера - виноградники свои, выпить - покушать любит, и женщин, большой, веселый..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере