"Поскольку я член Британской астрологической ассоциации, я ежемесячно получаю журнал, в котором публикуются исследования европейских астрологов (скоро в нём будет опубликована и эта статья о гороскопах убийц, так как в ассоциации сочли её интересной)."
Доброго дня!
Когда нет аргументов, в ход идут социальные заморочки типа член-нечлен. Каждый вправе проводить свои исследования. Лет 15 назад мы с доктором мат наук Засохиной проводили такие же исследования на базе данных флота и ничего полезного, потратив бездну времени, не накопали. Мы ,конечно, делали определенные выводы и это помогло в том, чтобы упрочить ее статус исследователя, но для себя нового не открыли и оставили давно такие затеи...
К примеру, подруга моя - , - , - никого не убивала и хороший спец в своем деле...и т д
Неужто все рожденные в определенный период склонны к преступлению? Гороскоп - такая тонкая паутина и требует такой деликатности и опыта, что сортировка по отдельным признакам мне представляется тратой времени. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ, сформированное после аналогичной кропотливой и долгой работы по обобщению огромного количества данных. КАЖДЫЙ гороскоп, как говорила Б.Брэди, это увлекательная детективная история, если научишься читать.
нда....аргументы несогласных наводят на мысль, что люди вообще никогда не имели дела со статистикой.
Знаете, какие-то наблюдатели выявили, что по статитстики жены миллионеров по профессии учителя. Но не у всех педагогов мужья миллионеры, понимаете?)) Также и тут, у убийц чаще всего наблюдается огенная венера и земной марс, но это не значит, что у всех счастливых обладателей таких показателей криминальная перспектива.
http://astro-nika.livejournal.com/
biz-lika
25 сентября 2012 (22:41)
Вот цитаты из статьи, повторюсь для всех, кто невнимателен или не обладает достаточными знаниями по астрологии, позволяющими не воспринимать буквально каждый отдельно взятый показатель (находить его у себя и близких, бояться за их и свою жизни)))) :
Выводы: Надеемся, эту статью будут читать профессионалы, которые не станут буквально трактовать данные таблицы и видеть во всех Овнах или Раках потенциальных убийц. Показатели такой потенциальной возможности комплексные.
Итак, можно сказать, что выявить по гороскопу человека потенциально способного совершит умышленное убийство можно. Таких людей значительно больше среди нас, чем тех, кто реально совершил такое преступление. Это связано с тем, что совершение умышленного убийства (без предварительной подготовки) является следствием не только психологических особенностей личности, но и обстоятельств, которые провоцируют этого человека.
Однако, астрология не в состоянии (надеюсь, пока что) диагностировать социальную, культурно-образовательную составляющую личности. А ведь именно это и становится решающим фактором в том, реализуется ли потенциал к совершению умышленного убийства, заложенный в гороскопе рождения. Дети, которыми в детстве занимались, которые выросли в психологически комфортной атмосфере, реализовывают подобный гороскоп, спасая жизни другим людям, а не лишая её.
Поэтому, смотря гороскоп ребёнка и видя такие комбинации можно правильно организовать воспитание и образование такого малыша. Необходимо делать акцент на коммуникационных техниках, на обучении ребёнка интегрированию в коллектив, умению решать конфликты и удовлетворять потребности путём переговоров. Врождённую агрессивность нельзя исправить или перевоспитать, её можно направить на социально одобряемые проявления – спорт, военное дело, творчество (во фрейдизме это называется сублимацией). Надо сказать, что именно так и происходит с детьми, которые имеют явные указания на склонность к агрессивным насильственным преступлениям, если они рождаются в благополучной семье, где ними занимаются. Из таких людей выходят не только известные спортсменs, но и президенты. Именно поэтому не спешите ставить клеймо «агрессивного преступника» на человека, у которого явно прослеживаются такие показатели в гороскопе.
Вопрос в другом – как по гороскопу определить в какую социальную среду попадёт ребёнок – в семью пьющих рабочих или академиков, ведь в обоих случаях мать может не уделять внимание ребёнку(из-за пьянки или из-за карьеры), между родителями может быть конфликт (и на это укажут одни и те же аспекты). Однако дети с одинаковым гороскопом впитают совершенно разную «пищу» для реализации этого гороскопа. И теоретически можно сказать, что сын академиков может стать убийцей, только вот в судебной статистике таких примеров нет, если есть, то, как исключение. А дети из маргинальных семей как раз таки очень прогнозируемо реализовывают свой агрессивный гороскоп. Эта тенденция характерна для судебной статистики всех стран мира (то есть, не связана с политическим режимом, уровнем экономического развития и т.д.)
Если вы смотрите гороскоп уже взрослого человека, то не спешите ставить клеймо потенциального убийцы и делать выводы, поинтересуйтесь для начала его социальным статусом, семейным положением, образованием – и может так быть, что перед вами окажется замечательный подводник, хирург, спасатель, пожарник или врачеватель человеческих душ.
Fotinia
25 сентября 2012 (22:42)
"нда....аргументы несогласных наводят на мысль, что люди вообще никогда не имели дела со статистикой."
Я поняла - инакомыслие не приветствуется.
Потому- УРА, Да здравствует... и тд, все что вы сами пожелаете прочесть...
Извините, что встряла со своим опытом анализа космограмм. Каждый набивает свои шишки. Наша команда больше этим не занимается
Формулы убийц давно в астрологии известны, зачем писать о том, что не читали и при чем не совсем граммотно с точки зрения астрологии. Пиар -это хорошо, но далеко опять не умно, карма в астрологии существует. В общем прикольно и никаких знаний, так ассоциация БРИТАНСКАЯ и всё, как вступить во что то, то в комунизм то в г..., ну не можите, так и не могите.
нда....аргументы несогласных наводят на мысль, что люди вообще никогда не имели дела со статистико_____________________
Жаль Вас разочаровывать, несогласных не было.ВЫ всех поучаете быть внимательными.ВНИМАНИЕ: Весь 1997 год я именно такими исследованиями и занималась.Потому неголословно утверждаю. Некая польза для нашей группы из 5 человек была...Но для астрологии - едва ли...
biz-lika
повторюсь для всех, кто невнимателен или не обладает достаточными знаниями по астрологии,
Уважаемая, хорошо бы повежливее с людьми... Я понимаю, что достаточными знаниями по астрологии можете обладать только ВЫ и никак никто другой..., продолжать беседу в таком тоне не вижу смысла. Хотелось поделиться своими наблюдениями и выводами,но для ВАС чужой опыт, видимо, ценности не представляет. Интереса Вы не проявили, навязываться не буду...Похоже, у Вас другие цели... и Liuba777 таки права (про пиар)
Liuba777
Таня Ян
я, являясь членом Международной Ассоциации Астрологов,
Это замечательно! Кому-то это надо, а кому-то и так хорошо работается. Не стоит обращать внимание на выпады... Но членство не может быть аргументом в научном споре. выпячивание своих регалий, мягко говоря, не убедительный аргумент. ИСТИНА и НАСТОЯЩИЙ АВТОРИТЕТ не нуждаются в таких дешевых приемах... Что-то мне подсказывает, что Вы можете быть аргументированной и убедительной и без упоминания о членстве...,так?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.