Тема 30133, сообщений: 43
Cын женится)Дата 29 сентября |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
Лайт, в элективе Смотрят мажорные аспекты с планетами до выхода из знака Луны.
Вообще, Луна без курса считается, что к разводу. Это в теории.
На практике.. я где-то читала на форуме, что в таком браке могут и долго жить... Не приговор.
Опять же, у ваших детей Луна в |
|
Лайт Light |
Марусян Синастрия мне их нравится, а электив? может быть он действует не навсегда, хотя я поняла, что притягивать, если луна без курса. |
|
Seraphima |
Лайт
А вы что так Луну в Овне- то ? У нас в день свадьбы она там и была... Не зря же говорят, что смотреть нужно , как карта электива взаимодействует с наталом. У меня тр. Луна встала на АСЦ в день свадьбы. (У нас с мужем -Луны в Тельце)
Да еще и Плутон в транзите был в 7 доме Лунные Узлы на оси АСЦ- ДСЦ Нептун транз.на куспиде 10 дома ...
В карте электива
У меня в натале
У мужа ...
Вместе уже более 25 лет... ... Два года назад сын женился. Дату не подбирала, молодежь у нас тоже самостоятельная. А когда посмотрела, была удивлена. У невестки тоже Луна транз. на АСЦ.
Плутон тр. в 7 доме Лунные Узлы на оси АСЦ-ДСЦ Нептун на куспиде 10 дома.
Судьбааа... Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
|
При ЛБК лучше чтобы в натале луна была в раке или тельце. Момент бракосочетания - это момент первого ДА! Согласны ли вы взять в жены ...? А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Лайт Light |
Seraphima
Jin |
|
//вообще, Луна без курса считается, что к разводу
Брачный электив описывает как пройдет свадьба, но ни в коей мере не будущую совместную жизнь. Смотрите совместимость, отношения планет 5,7, 11 домов в движениях. Не стоит сводить все к одной только свадьбе. astrol.info |
|
|
Луна без курса значит что у партнеров не будет включения в совместную жизнь. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Лайт Light |
Grian
Jin
------
как интересно - прогр |
|
Марусян |
Брачный электив описывает как пройдет свадьба, но ни в коей мере не будущую совместную жизнь.
Это ваше личное мнение. Так и подписывайте. Я считаю и уверена, что электив работает. И многие астрологи аналогичного мнения.
Вы же постоянно со своим уставом пытаетесь перекроить чужой монастырь. Ну я же к вам не лезу и не пишу, что все, что вы говорите - бред. Хотя могла бы... |
|
Liuba777 |
Брачный электив описывает как пройдет свадьба, но ни в коей мере не будущую совместную жизнь. Ну ведь это правда. Я считаю и уверена, что электив работает. И многие астрологи аналогичного мнения.
А это нет, просто проверте на браках, которым лет так 30 и больше. Что только не делают мани, лишь бы лапша на ушах висела. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.