Тема 30124, сообщений: 4
Хорар-суд |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) у мамы с отчимом сеичас трудный период, мама почти не работает, а тут еще пришла повестка в суд, отчим пол года назат был участник аварии. его обвиняют в наушении. Вопросс: проиграет ли он суд? 08:50 Хадера Израиль.
Сxодящихся аспектов нет вообще , есть секстиль Луна Сатурн ,который начинает расxодится .А, есть . Солнце упр. 11 идет на соединение с Меркурием упр. 12. Луна на выходе из знака в 28 гр. Выходит Хорар не даст ответа? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
annabelle Асц на сожженном пути! Два показателя нерадикальности, по карте нельзя получить объективный ответ. Либо не о чем беспокоиться! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Джин ого ,даже два. Да беспокоится думаю есть о чем, сумма указана. Ну после праздников уже узнаем, мама пойдет с документами в страховое агенство.
спасибо за ответ. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) суд проигран Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.