Тема 30121, сообщений: 12
Поменялись местами |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
всем здоровья муж судится с женой из за ребёнка , подаёт на жену не алименты. ребёнок пока с ним. Ситуация интересная мягко сказать. Девушка сотрудник нашего участка. дочь Арина, 22 августа 2003г 2:25 Рязань
что в карте ребёнка может говорить за такую ситуацию? из того что я понимаю луна в противостоянии с плутоном. И луна делает первое соединение с сатурном (отцом). Тема отца важна. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Скат |
Похоже, ребенок станет заложником выяснения отношений между родителями в ближайшее время. Ребенок будет втянут(уже втянут) в выяснение отношений между ними.Его будут использовать как разменную монету... |
|
vau |
Скат, спасибо. ну я то-же так предположил, что ребёнок папе нужен для того , чтоб надавить на психику маме. А ребёнку то зачем такое счастье? тем болие , что луна с селеной в одном знаке. У меня есть ожидане , что как луна войдёт в рак в дирекции градус-год, обстановка примет должный вид.
По мне папа - электрон мама - протон ребёнок - нейтрон. И разделить протон с нейтроном, это энергозатратное мероприятие. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Папа - протон (+) Янь!
Мама - электрон (-) Инь! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Эвридика Штурвалова |
в гороскопах детей с разведенными родителями, Как понимать тогда, если в гороскопе 1 ребенка есть такое соединение, а у 2 ребенка нет? Родители не разведены, ко всем детям относятся ровно, заботливы и внимательны? |
|
vau |
jin, да +, -, условно присвоили Просто женщины они и тяжелее, и всё во круг них вертится. скоро тему начну про соединение луны с сатурном в 8 доме. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Олис |
Девочке 9 лет...тема узлов и Пойдём причинять добро
|
|
vau |
Олис, низкий поклон. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Олис |
Пусть вопрос решится во Благо всем участникам! Пойдём причинять добро
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025